Фотофакт: жители Ижевска с утра стоят в очереди за билетами в Симферополь
Фото: Валерия Шаньгина

Фотофакт: жители Ижевска с утра стоят в очереди за билетами в Симферополь

Автор:     Соавтор: Валерия Шаньгина | | Комментариев: 6

Это связано с началом продаж субсидированных авиабилетов на крымский полуостров.

В Ижевске у касс на улице Пушкинская с 5 утра 14 апреля выстроилась огромная очередь. Как передает журналист IZHLIFE, люди стоят, чтобы купить субсидированные билеты (льготные билеты для определенных категорий граждан. – Прим. ред.) в Симферополь.

– На семью из пяти человек дорого покупать билеты, поэтому в этом году хочется хотя бы детям взять льготные. Отдыхать планируем долго и вернуться к сентябрю, – рассказала ижевчанка Елена. – В прошлом году билет только на одного человека нам обошелся в 9 000 рублей!

– В Симферополь летаем каждый год, а в прошлом году даже получилось субсидированные билеты взять и ажиотажа как сейчас не было, – вспоминает пенсионер Алексей. – В этом году тоже хочется купить такие. На весь август планируем улететь.

Отметим, что, по словам ижевчан, в аэропорту Ижевска тоже образовалась большая очередь. Однако специалисты уверяют, что билетов хватит на всех.

Напомним, что купить билет по спецтарифу могут молодые люди до 23 лет, пенсионеры, инвалиды. Стоимость такого билета на самолет сообщением Ижевск – Симферополь – Ижевск обойдется в 3 550 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

До Глазова с вай-фаем: когда в Удмуртии представят рельсовый автобус собственного производства


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот везёт ижевчанам могут отдыхать в Крыму, а я живя в Крыму в 23 км от моря была один раз в году на море. Наша зарплата позволяет только оплату коммунальных и на еду из самых дешёвых продуктов (о мясе нет и речи,- только иногда на праздники). Присоединились к России....
  • Зря уверяли специалисты, билетов всем не хватило.
  • Хочется сказать:"И я была тут". Билетов мало, в 14 часов уже не было билетов обратно на сентябрь и не врите, что всем хватит. Купили обратно до Нижнекамска, будем изучать , как вернуться домой.
  • Почему все эти люди не могли купить билет через интернет? О_о
  • И что? Я живя в России никогда не был в Крыму....К России вас никто силом не присоединял. Еще не поздно примкнуть к Украине....Хотя, еще рановато.....Чуть-чуть нужно еще вам подождать...Сейчас Россия все отремонтирует, приведет в человеческий вид и тогда уже можно будет.
  • Беда!))))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus