Глава Удмуртии будет разбираться с переименованием остановки «Кинотеатр «Дружба»
Фото: 2gis.ru

Глава Удмуртии будет разбираться с переименованием остановки «Кинотеатр «Дружба»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 22605

Александр Бречалов сообщил, что не знал о переименовании.

Александр Бречалов пообещал разобраться с переименованием остановки «Кинотеатр «Дружба» в Ижевске в «Банк «ВТБ». Об этом глава республики сообщил во время прямого эфира на радио «Моя Удмуртия» 19 февраля, отметив, что ранее не знал об этом.

– Я, честно говоря, не знал об этом. Выясним, почему именно «Банк «ВТБ», разберемся, – прокомментировал Александр Бречалов недовольства горожан.

Напомним, что о переименовании остановки стало известно 16 февраля, соответствующий документ подписал глава Ижевска Юрий Тюрин. Идею переименовать остановку высказали представители банка, банку же предстоит оплатить расходы транспортных компаний, связанные с заменой указателей и внесением изменений в аудиозапись остановочного пункта, звучащую в автобусах и троллейбусах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ижевске переименуют остановку «Кинотеатр «Дружба»

В Удмуртии до лета изменится расписание электрички Ижевск-Нижнекамск

Брат Дениса Агашина фактически стал владельцем АО «ИПОПАТ» и «Удмуртавтотранса»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    сколько банк отдал денег и кому?
  • Какая разница, уж не так это и важно у нас, этот вопрос не для вас, не теряйте своё время.
  • Надо законодательно запретить такой беспредел. Ладно, если хотя бы кинотеатра уже не было, как нет, например, лесозавода и т. п., но здесь просто верх наглости. Мнение жителей города и пассажиров транспорта вообще никто не спросил. ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО??? А давайте заодно и улицу переименуем! Чего мелочиться, подумаешь, какая-то остановка... Советов уже давно нет, название не актуальное, давайте переименуем ее в "ВэТэБэнскую". [удалено] Но я так же думаю, что в народе эта остановка навсегда останется как "Дружба", как и "лесозавод", "Юбилейка" и многие подобные названия. Даже остановку "долгий мост" ооочень многие по инерции называют "Спутник"
  • Да какая разница, знал Бречалов или не знал - ижевчане не знали! Кто бы не занимался переименованием, без мнения жителей города это произвол и большая глупость. Люди, которые боролись против "Устинова", ещё полны сил, кстати. Вслед за переименованием остановки и сама "Дружба" может исчезнуть. Сами Ижлайф об этом писали.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus