Детектор лжи в эфире Первого канала выявил, что ижевчанка не любит Прохора Шаляпина?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10069

Бывший муж Татьяны Гудзевой вызвал ее на передачу «На самом деле», чтобы раскрыть все тайны.

Напомним, что 34-летний Прохор Шаляпин снова решил жениться. В начале 2018 года он сделал предложение ижевчанке Татьяне Гудзевой, девушка ответила согласием. Молодые люди светились от счастья: Таня хвасталась колечком в своем инстаграме, Прохор заявлял, что, наконец, нашел ту самую. Но во взаимоотношениях пары начались проблемы, которые они решали в эфирах Первого канала. В передаче «Мужское/женское» (16+) мама ижевчанки доказывала, что Прохор ей не пара, в «На самом деле» разоблачили настоящий возраст Татьяны, который она скрывала. Теперь Санта-Барбара, в которой принимает участие ижевчанка и Прохор Шаляпин, пополняется новыми героями. Бывший муж девушки Владимир Черных связался с продюсерами передачи «На самом деле» (16+) и вызвал ее на детектор лжи. Он решил доказать: это еще не вся ложь, которую скрывает Татьяна.

Оставила дочь и уехала в Москву

Татьяна Гудзева и Владимир Черных были вместе более 10 лет, жили в гражданском браке в Ижевске. В этот период ижевчанка родила дочь. Но жизнь в маленьком городе ей была неинтересна, Татьяна отправилась покорять Москву, а свою двухлетнюю дочь оставила на руках гражданского мужа и своих родителей.

– Я молча собрала чемодан и уехала. Вова не знал, что я собиралась это сделать, маме я тоже ничего не сказала, – говорит Татьяна.

Татьяна считает, что никто в студии шоу не имеет права ее судить Фото: скрин видео

На протяжении 5 лет Владимир воспитывал дочь Олю, пока его нынешняя жена Альбина не намекнула: «А это точно твой ребенок?». Владимир решил развеять все сомнения и сделал тест ДНК. Тест показал, что ребенок ему неродной!

– Я никогда не любила Вову, хоть и жила с ним. У меня был другой мужчина. Я даже не задумывалась о том, чей это ребенок, меня это совершенно не волновало. Я родила ребенка себе. Не думаю, что сделала что-то плохое, – признается ижевчанка.

«Я пришел на передачу, чтобы помочь тебе построить отношения без лжи», – сказал Владимир Черных бывшей жене Фото: скрин видео

После того, как правда раскрылась, Татьяна увезла ребенка в Москву, а Владимир оборвал связь с маленькой Олей. Спустя 7 лет Татьяна сообщила 12-летней Оле правду. А детектор лжи показал, что Владимир жалеет о решении прекратить общение с девочкой и обвиняет в этом свою жену Альбину.

Всю программу зрители в студии негодовали и обвиняли Татьяну в безответственности и разгульном образе жизни. А вот девушку, казалось, это совсем не трогало.

– Вы сейчас меня обсуждаете, а после передачи я о вас даже не вспомню, – сказала она своим «обвинителям».

Главная ложь

С самого начала программы Прохор Шаляпин находился за кулисами и видел все, что происходило в студии.

Прохор Шаляпин был обескуражен, узнав о прошлом своей невесты Фото: скрин видео

– Татьяна представилась передо мной совершенно другим человеком. Но я влюбился, мне нравится эта женщина, мне с ней хорошо. Я к ней по-прежнему испытываю чувства, – сказал Прохор Шаляпин в студии передачи.

Татьяна Гудзева тоже призналась в любви Прохору. Однако детектор лжи выявил: девушка говорит ложь.

Фото: скрин видео

– Я, конечно, доверяю вашей передаче, но я уверен, что Таня испытывает ко мне взаимные чувства. Иначе зачем это все ей? – прокомментировал артист.

Эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин иронично отметил: «Через полгода встретимся снова на этой передаче на разбирательства».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ДУРДОМ!!!!!!!!!
  • Я смотрел эту передачу, какая-то нестыковочка, то детектор показывает , что она его любит, то не любит, я наоборот бы сказал что Шаляпин ее не любит, а любит ее деньги, как Копенкину
  • что они так напали на женщину??? шаляпин сам уже не первой свежести
  • Полиграф, любовь не проверяет, потому как любовь это оценочное суждение. Полиграф же проверяет факты прошлого. А вообще само шоу далеко от реальности, даже если, основная проверка проходит вне эфира. Полиграфологи делают, то что им велят организаторы передачи, а не правила, кодекс.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus