Певец Прохор Шаляпин решил жениться на ижевчанке

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 29349

Мама девушки категорически против брака.

34-летний Прохор Шаляпин снова решил жениться. На этот раз он сделал предложение ижевчанке Татьяне Гудзевой. Это будет уже третий брак певца. Девушка ответила согласием, а вот ее мама выбор дочери не одобрила. Она требует разрыва отношений и обещает приложить все свои силы, чтобы свадьба не состоялась. Уже по традиции, певец пришел решать проблему с личной жизнью в студию Первого канала в программу «Мужское / Женское».

Разобьет сердце

Ижевчанка Татьяна Гудзева уехала из Ижевска и уже несколько лет живет в Москве. Ранее работала на оборонном предприятии, теперь она домохозяйка. В студии программы выяснилось, что девушка довольно обеспечена и имеет две квартиры в Москве. Ради возлюбленного ижевчанка даже бросила американского бизнесмена.

 Фото: www.instagram.com/tati_milli/

С певцом Прохором Шаляпиным Татьяна знакома полтора года, предложение он ей сделал 16 января. Но мама девушки против брака.

– Я переживаю, что он разобьет сердце моей дочери, – сказала в студии программы «Мужское / Женское» мама Татьяны Гудзевой. – Она влюбится в него. Уже был случай, когда я выводила ее из депрессии.

Женщина недовольна репутацией артиста. Она припомнила Прохору Шаляпину скандальную историю с женитьбой на бизневумен Ларисе Копенкиной, которая намного старше певца, и непростые отношения с моделью Анной Калашниковой.

Прохор Шаляпин пообещал в студии Первого канала, что приедет в Ижевск, чтобы наладить отношения с мамой своей возлюбленной.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Из них всех Гордон умница: назвал всех своими именами!!!!
  • Маман больше поведением была похожа на актрису местечковой театральной труппы. Манерно гнула линию "Не для вас цветочек рос". У них есть реальные знакомые в нашем городе, одноклассники, коллеги? А то выглядят как подставные марионетки пиара Прохора. Да и в современных Золушек я не верю. Тут или изначально надо вращаться в светских кругах, либо из кожи вон надо лезть, как тот же Шаляпин лез на тв. А смазливые фитнес леди берутся только за компанию по всяким Монако, в зависимом от кошелька положении ибо своя карета из тыквы работает только до полуночи, после пролуночи сказка кончается
  • Работала на оборонном предприятии, а потом через несколько лет пара квартир в Москве? Ну-ну...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus