В новом выпуске программы «Пусть говорят» покажут ижевчанку, похудевшую со 180 килограммов
Фото: архив Алены Кашиной
ИСТОРИИ|Моя история

В новом выпуске программы «Пусть говорят» покажут ижевчанку, похудевшую со 180 килограммов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4566

Сейчас Алена Кашина выглядит совершенно иначе.

Сегодня, 30 июня, в программе «Пусть говорят» покажут ижевчанку, которая 2 года назад весила 180 килограммов. В октябре 2014 года 28-летняя Алена Кашина пришла на передачу Первого канала, чтобы на всю страну рассказать о своей жизни с лишними килограммами.

Лишний вес у Алены был с детства. Несколько раз она пыталась худеть сама, но безуспешно. Коллега посоветовала ей написать письмо на программу «Пусть говорят», сказав, что там могут помочь.

- Передача выделяла квоты на бесплатное лечение, диагностику, реабилитацию для людей с ожирением. Это стало стимулом написать письмо самой. Ведь из-за кредитов, ипотеки и небольших доходов я не могу себе такое позволить. Через два месяца я получила ответ на свое письмо и приглашение на передачу, - рассказывает Алена.

Алене обещали помочь. Она должна была худеть под присмотром диетолога Михаила Гаврилова, автора книги «Вы просто не умеете худеть!». А через пару месяцев девушке должны были сделать операцию по шунтированию желудка (хирургический метод коррекции лишнего веса, заключающийся в оперативном разделении желудка на два отдела и выключении из пищеварения части тонкой кишки - прим. ред.). Но к этому моменту девушка должна была сбросить 20 кг.

Сейчас Алена добилась своей цели. На фото она выглядит просто потрясающе, но пока не говорит о своем нынешнем весе. В сегодняшнем выпуске расскажут, как сложились судьбы героев «Пусть говорят» после того, как о них узнала вся страна.

Смотрите передачу сегодня, 30 июня, в 20:50 по местному времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus