Андрей Малахов поможет ижевчанке похудеть на 70 кг!
Фото: из личного архива, автора
ИСТОРИИ|Знай наших!

Андрей Малахов поможет ижевчанке похудеть на 70 кг!

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10890

28-летняя Алена Кашина написала письмо на программу «Пусть говорят», чтобы ей помогли избавиться от лишнего веса.

14 октября на Первом канале в эфире программы «Пусть говорят» ижевчанка Алена Кашина на всю страну призналась, что больше не может жить с лишними килограммами. Сейчас она весит 156 кг. И с помощью столичных специалистов уже к Новому году она должна сбросить почти половину - 70 кг! 

«Я заедала детские обиды и горести»

В детстве Алену воспитывали бабушка с дедушкой. Нет, девочка не была сиротой. Просто так мама хотела оградить ребенка от выпивающего отца-дебошира.

Алена Кашина:
Он был не очень хорошим человеком - буянил, любил выпить. И мама делала все, чтобы я с ним не жила и не общалась. На тот момент, по словам мамы, бабушка могла дать мне больше, чем она сама. А я, глядя на других ребят, видела, как много любви и ласки им дарят родители - обнимают, целуют, переживают за них. Мне этого очень не хватало. Очень! И я нашла способ избавиться от обид - начала их заедать…

В 10 лет Алена весила уже 90 кг, в 15 лет - 120, в 25 - 150..

До 15 лет девушка жила у бабушки с папиной стороны. Та не очень переживала по поводу лишнего веса внучки. И повторяла: главное - учиться! И Алена училась - читала книги, участвовала в олимпиадах и не задумывалась о том, что выглядит не так, как ее сверстники.

- Когда мне исполнилось 15, я переехала ко второй бабушке. И вот там-то за меня взялись! Пытались ограничивать в еде, твердили «хватит есть!» Но и это не очень работало. Бывало, сидим за столом, а я высматриваю, у кого в тарелке еды больше. И брала ее. А если мне не докладывали еды, как мне казалось, устраивала истерики, - вспоминает Алена.

«Каждый шаг для меня был болью»

Когда Алене исполнилось 23 года, лишний вес начал причинять боль не только психологическую.

Алена Кашина
Тогда я впервые почувствовала боли в спине, ногах. Каждый шаг для меня был болью. Ходила я с большим трудом. Еще и одышка преследовала постоянно. Именно тогда я и поняла, что не могу больше так жить, нужно худеть!

Первым делом Алена обратилась в известную клинику для людей с избыточным весом. За 1,5 месяца девушке удалось сбросить 20 килограммов.

- Методика, которую мне предложили в клинике - подсчет калорий. Прежде чем что-то съесть, нужно было посчитать калории. К этому я оказалась не готова. Однажды сорвалась и снова набрала вес, - призналась Алена. - Снова начала много кушать. Причем ела, конечно, неправильно. После этого никаких попыток похудеть больше не делала - просто не хотела. 

«В «Пусть говорят» выделяют квоты на бесплатное лечение людей с ожирением»

На помощь Алене пришла ее коллега. Хотя Алена во время разговоров никогда не затрагивала тему своей полноты, сотрудница оказалась человеком сердобольным и отзывчивым. Весной этого года она написала письмо в редакцию передачи «Пусть говорят», попросила помочь девушке справиться с лишним весом. А потом уговорила и саму Алену написать на передачу.

- Когда узнала, что она отправила письмо, не обиделась. Наоборот, очень обрадовалась, что она мне помогает, поддерживает меня, понимает мои проблемы. Как я узнала позже, передача выделяла квоты на бесплатное лечение, диагностику, реабилитацию для людей с ожирением. Это стало стимулом написать письмо самой. Ведь из-за кредитов, ипотеки и небольших доходов я не могу себе такое позволить. Через два месяца я получила ответ на свое письмо и приглашение на передачу, - рассказывает девушка.

Андрей Малахов поможет ижевчанке похудеть на 70 кг!   Андрей Малахов поможет ижевчанке похудеть на 70 кг!
 Алена уже скинула 5 килограмм, и сейчас весит 156 кило. На этом она не остановится. Ее цель сбросить 70!

Когда Алена писала письмо на ТВ, весила 180 кг. В августе она снова взялась за себя и попыталась похудеть.

- Худела самостоятельно по стандартному методу. Ела больше овощей, фруктов, исключила жареное, сладкое, мучное. Записалась в тренажерный зал, ходила в бассейн, в сауну. И за месяц сбросила 31 кг. В конце августа мой вес был уже 149 кг. Конечно, я была довольна! Поэтому продолжила худеть. Но ни ограничения в еде, ни тренировки не помогали. Вес «встал» намертво. И я снова сорвалась… И за месяц набрала 12 кг, - вздыхает Алена.

10 октября Алене позвонила редактор программы «Пусть говорят». И уже на следующий день в Ижевск к девушке приехала съемочная группа, чтобы сделать сюжет для программы. А на следующий - у нее на руках были билеты в Москву. 

Из тысячи писем Андрей Малахов выбрал письмо ижевчанки

Проезд, проживание, питание, такси до студии оплатила редакция программы. Съемки были запланированы на тот же день. Длились они около полутора часов.

Алена Кашина:
Как мне рассказала редактор, в передачу ежедневно поступает огромное количество писем - в месяц более 1000. Андрей Малахов лично читает их и выбирает героев для передачи. Главное, чтобы письмл было написано от всей души, с чистосердечными признаниями. Видимо, мое письмо его задело.

К сожалению, пообщаться лично с Малаховым Алене не удалось. Но девушке он очень понравился.

- Видно, что он очень добродушный человек, отзывчивый, неравнодушный. С ним легко находить общий язык. Ему можно рассказать обо всем - он обязательно выслушает, поймет и не осудит, - рассуждает Алена. 

«Мне дали шанс кардинально поменять жизнь!»

- После передачи у меня будто крылья за спиной выросли! Я поверила, что мечты сбываются, и у меня есть шанс кардинально изменить жизнь! - с улыбкой говорит Алена. - Вообще-то я лентяйка по своей сути. Пока мне не дадут волшебный пендель, я не полечу. Так вот, пендель поучен. Теперь никаких срывов, только вперед!

17 ноября Алена уезжает в Москву, к диетологу Михаилу Алексеевичу Гаврилову (автор книги «Вы просто не умеете худеть!»). Он составит для девушки специальную диету. Ижевчанка будет худеть под его присмотром.

На 4 декабря у Алены назначена операция по шунтированию желудка (хирургический метод коррекции лишнего веса, заключающийся в оперативном разделении желудка на два отдела и выключении из пищеварения части тонкой кишки - прим. ред.). Но есть одно условие - к этому моменту девушка должна сбросить 20 кг, иначе операция не состоится.

Андрей Малахов поможет ижевчанке похудеть на 70 кг!   Андрей Малахов поможет ижевчанке похудеть на 70 кг!
 

К новогодней программе «Пусть говорят» Алена должна будет показать, каких результатов она добилась. Ее задача и цель - минус 70 кг. Девушка уверена, что у нее получится. Ведь теперь ее поддерживают не только близкие, но и зрители Первого канала со всей страны.

- После передачи я уже начала худеть. К 17 октября я весила 156 кг. И меня поддерживают не только родные и друзья, но и вся страна! Сразу после передачи посыпалось множество звонков от знакомых. Говорили, что я молодец, что решилась взяться за себя. А столько друзей «ВКонтакте» у меня отродясь не было! Люди пишут со всей России. И это придает еще большую уверенность в том, что я на правильном пути! - заключает Алена. 

ДОСЬЕ

Алена Кашина, 28 лет, бухгалтер
Вес - 156 кг
Рост - 161 см
Объем талии - 135 см
Объем груди - 145 см
Объем бедер - больше чем сантиметровая лента, около 170 см
Размер одежды - 68


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Алена, главное не сорвитесь снова! несколько переда Малахова видела, когда реальные чудеса с людьми происходили - худели чуть не в трое! и у вас получится, только держитесь! и в новый год войдете новым человеком. 

    уважаемые журналисты, рассказывайте пожалуйста, как будут продвигаться дела у Алены! 

  • Молодец!
    Все получится.  

  • Такая красивая девушка! Все точно будет ок! Главное держать ритм и не сдаваться.

  • Цитата: ляля
    уважаемые журналисты, рассказывайте пожалуйста, как будут продвигаться дела у Алены!


    Тоже интересно
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus