Ижевчане подарили рэперам из группы Anacondaz букет ирисов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1307

16 марта в «Пинта» баре выступили музыканты из Астрахани.

16 марта Ижевск в очередной раз посетила группа Anacondaz. Астраханские рэперы выступили в баре «Пинта» с презентацией нового альбома - «Выходи за меня». И хотя в последний раз группа выступала у нас всего полгода назад, ей легко удалось собрать практически полный зал.

На этот раз музыканты приехали в Ижевск с презентацией альбома, который вышел всего несколько недель назад
На этот раз музыканты приехали в Ижевск с презентацией альбома, который вышел всего несколько недель назад Фото: Анастасия Малышева

Зрители с первых минут подхватили настрой. Вчерашние школьники, студенты и ижевчане постарше - независимо от возраста и пола, все подпевали и размахивали руками под старые хиты и песни с нового альбома. Ещё месяца не прошло с его выхода, а он уже обрёл популярность не только среди поклонников группы. Все успели выучить новые песни и с радостью подпевали музыкантам. Музыканты же в свою очередь нередко давали возможность спеть без них.

Лиза Ившина
ижевчанка, поклонница группы
«Я уже ходила на Anacondaz в октябре. Если честно, в этот раз мне понравилось больше - в этот раз была презентация нового альбома. Парни прокачивают весь зал. Слэм был просто дикий, было круто! Обязательно пойду еще и еще»

«Мне, мне, мне»

Концерт напоминал встречу старых друзей - вокалисты много общались между собой и частенько обращались к залу. Не раз упоминали и Ижевск. К примеру, в песне «Мне, мне, мне».

- Артём, как тебе в Ижевске?

- Офигенно мне, мне, мне, - беседовали музыканты. Не удивительно, что публика с радостью подпевала этим словам!

Миша Александров
ижевчанин, поклонник группы
«Эту группу я знаю уже очень давно - впервые услышал их песни по телевизору, на легендарном телеканале A-one. На этот концерт я ходил с друзьями. Он был просто отличный, жаль, людей было немного. Если на первых песнях публика просто стояла, то через пару треков зал «раскачался» и было просто отлично. Звук был на высоте - негромкий, но очень чистый»

Многие поклонники отмечали, что звучание группы на концерте отличается от записей, оно более тяжёлое. Неудивительно, что каждый раз, только услышав гитарные рифы, самые отъявленные фанаты бросались в слэм. Музыкантам это нравилось, они ещё больше заводили толпу: делили их стенка на стенку, устраивали круговой слэм. А в один момент попросили всех присесть, постепенно уменьшая громкость, после чего все зрители выпрыгнули, а музыканты заиграли ещё громче.

Ирисы в подарок

Поклонники не оставили музыкантов с пустыми руками. Едва закончилась последняя песня, как одна из фанаток вручила вокалисту Артему букет ирисов. Тот растерялся (очевидно, девушки дарят ему цветы нечасто), а после по-джентельменски подарил цветы ижевчанкам в первом ряду. Кстати, сама поклонница объяснила, что выбрала именно ирисы, потому что они больше других цветов подходят музыкантам.

После концерта Anacondaz поблагодарили Ижевск за тёплый приём
После концерта Anacondaz поблагодарили Ижевск за тёплый приём Фото: Анастасия Малышева
Это второй концерт группы в Ижевске за последние полгода
Это второй концерт группы в Ижевске за последние полгода Фото: Анастасия Малышева
Послушать любимых музыкантов пришли сотни ижевчан
Послушать любимых музыкантов пришли сотни ижевчан Фото: Анастасия Малышева

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus