Музыканты из группы Anacondaz сделали в Ижевске татуировки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3147

1 октября группа выступила на сцене «Пинты», а после концерта посетила тату-салон.

Их песни почти не играют на радио. Их клипы не показывают по TV. Однако с каждым годом армия их поклонников растет. Речь идет о группе Anacondaz, которая выступила в Ижевске в минувшую субботу. Концерт организовало агентство «Свежий воздух»

Вечером первого октября в баре «Пинта» было многолюдно. Послушать астраханских музыкантов пришли сотни человек. Большие рюкзаки и кеды, рубашки и кепки с широкими полями, футболки и толстовки – издалека поклонники группы Anacondaz были похожи один на другого.

Перед концертом Артем и Сергей рассказали, что хотели бы написать саундтрек к какому-то российскому фильму - например, фильму «Родина» или «Брат, Брат 2»
Перед концертом Артем и Сергей рассказали, что хотели бы написать саундтрек к какому-нибудь российскому фильму – например, фильму «Родина» или «Брат», «Брат 2» Фото: Сергей Грачев

Однако присмотревшись, можно было понять, что группу слушают самые разные люди: школьники и студенты, солидные бизнесмены и госслужащие, парни и девушки. Неслучайно программа, с которой приехала группа, называется: «Мама, я люблю Anacondaz!» – субботний аншлаг доказал, что в Ижевске эту группу действительно любят все.

Желающие могли сделать снимок в фотозоне «Нашего радио»
Перед концертом желающие могли сделать снимок в фотозоне «Нашего радио» Фото: Сергей Грачев

Выступление стартовало раньше, чем планировалось и, к восторгу фанатов, продлилось два часа. «Мотоципл», «Средний палец вверх», «Фотошоп», «Поезда», «7 миллиардов», «Орфография», – Anacondaz успели спеть свои самые известные и любимые хиты.

Музыканты не обманули – они устроили настоящее рок-шоу, с ударными текстами, мощной музыкой и серьезным световым сопровождением.

Перед концертом поклонники могли купить фирменные футболки и толстовки группы. Кстати, как рассказали музыканты, чаще всего фанаты покупают диски - кто-то собирает коллекцию, кто-то слушает их в машине, а кто-то просто хочет помочь группе
Перед концертом поклонники могли купить фирменные футболки и толстовки группы. Кстати, как рассказали музыканты, чаще всего фанаты покупают диски – кто-то собирает коллекцию, кто-то слушает их в машине, а кто-то просто хочет помочь группе Фото: Сергей Грачев

Не обошлось и без интерактивов – солисты группы Артем и Сергей провели небольшой флешмоб с зажигалками и проверили, кого в зале больше – парней или девушек.

Музыканты рассказали, что в свободное время они играют в футбол и ходят в спортзал
Музыканты рассказали, что в свободное время они играют в футбол и ходят в спортзал Фото: Сергей Грачев

За двухчасовой сет поклонники успели сорвать голоса и изрядно потолкаться в слэме – впрочем, обиженным или недовольным не ушел никто. Тем более, что после концерта музыканты вышли к ижевчанам, чтобы сделать несколько фото и раздать автографы. Лишь после этого толпа начала расходиться – для ижевчан этот вечер заканчивался, а для самих артистов только начинался.

Во время концерта не обошлось без стейдж-дайвинга – толпа с радостью подхватила нырнувшего в нее смельчака
Во время концерта не обошлось без стейдж-дайвинга – толпа с радостью подхватила нырнувшего в нее смельчака Фото: Сергей Грачев

Сделали татуировки в Ижевске

Сделав селфи со всеми желающими, музыканты отправились прямиком в художественную мастерскую «Мертвый кролик». В этом салоне уже побывали музыканты групп «Йорш», «Княzz» и «7Б».

Вот и вчера без новой татуировки не ушел практически никто. Например, солист группы Anacondaz Артем набил след от поцелуя своей девушки, а звукорежиссер группы Александр Полежаев – забавную картину на космическую тему. Музыканты провели в салоне несколько часов и разъехались только около пяти утра.

С новыми татуировками уехала почти вся команда «Anacondaz». У звукорежиссера появилась тату на космическую тему, у тур-менеджера – тату с насекомым, у солиста - отпечаток губ, а у барабанщика - семья пингвинов.
С новыми татуировками уехала почти вся команда Anacondaz. У звукорежиссера появилась тату на космическую тему, у тур-менеджера – тату с насекомым, у солиста – отпечаток губ, а у барабанщика – семья пингвинов Фото: предоставлено художественной мастерской «Мертвый кролик»
Фото: предоставлено художественной мастерской «Мертвый кролик»

Рассказали о новом альбоме

Кстати, перед концертом в «Пинте» музыканты заглянули в эфирную студию «Нашего радио» и рассказали о своем новом альбоме. Он выйдет уже следующей весной.

– Мы не можем себе позволить выпускать альбомы раз в пять лет, как мэтры отечественного рока, – объяснили музыканты. – Мы стараемся это делать раз в полтора года. Это единственное возможное промо, помимо клипов. Ведь на TV наши клипы не показывают, а на радио – не ставят большинство песен. Да и это нам нравится. Это наша жизнь, наша работа. Кстати, если в последний альбом мы добавили больше рока, то на новой пластинке будут и наши фирменные «раздолбайские» песни, где им и не пахнет.

Перед концертом ребята заглянули на студию «Нашего радио» в Ижевске, чтобы рассказать о предстоящем концерте
Перед концертом ребята заглянули на студию «Нашего радио» в Ижевске, чтобы рассказать о предстоящем концерте Фото: Сергей Грачев

Однако, как ни странно, чаще всего записать совместный трек предлагают именно панк-группы. Виной тому – удачный фит (совместный трек, – Прим. ред.), записанный с группой «Тараканы». Трек «Самый счастливый человек на земле» не только попал в ротацию «Нашего радио», но и долгое время держался на первых строчках «Чартовой дюжины».

– Если бы мы записали все со всеми панк-группами, которые нам предлагают, мы бы были в постоянной ротации на «Нашем радио», – улыбаются музыканты. – Но почему-то желающие просто спрашивают, никто не присылает свои работы. Только Дима Спирин (солист группы «Тараканы») дошел до конца и прислал сразу весь альбом, из которого мы и выбрали трек «Самый счастливый человек на земле». Правда, с ним пришлось долго повозиться.

Музыканты часто прыгают во время выступлений. Не всегда это заканчивается хорошо. К примеру, Артем однажды упал во время концерта в Екатеринбурге. Допевать припев пришлось буквально лежа на сцене
Музыканты часто прыгают во время выступлений. Не всегда это заканчивается хорошо. К примеру, Артем однажды упал во время концерта в Екатеринбурге. Допевать припев пришлось буквально лежа на сцене Фото: Сергей Грачев

Музыканты утверждают, что готовы спеть даже с неизвестной группой.

– Для нас важен не статус музыканта, а сам материал, – говорят они. – если нам пришлют интересную, классную песня, которая нам понравится, почему нет? Спеть можем с кем угодно. Но в 99,9% нам шлют сырой, плохой материал.

После выступления музыканты вышли к поклонникам, чтобы сделать несколько фото и раздать автографы
После выступления музыканты вышли к поклонникам, чтобы сделать несколько фото и раздать автографы Фото: Сергей Грачев
Фото: Сергей Грачев

еще больше фотографий и запись эфира ищите в группе «Нашего радио» «ВКонтакте».

Информационный партнер концерта – легендарный японский бренд Datsun. Он предлагает качественные автомобили и активно поддерживает концерты в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus