30 марта в эфир выйдет выпуск «Ревизорро-шоу» с ижевским ресторатором Максимом Коноваловым
Фото: архив героя

30 марта в эфир выйдет выпуск «Ревизорро-шоу» с ижевским ресторатором Максимом Коноваловым

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2676

Передачу покажут в 20:00 на телеканале «Пятница!».

Максим Коновалов, ижевский ресторатор и владелец сети семейных кафе «Мама Pizza» принял участие в съемках программы «Ревизорро-шоу» на телеканале «Пятница!». Он вместе с управляющей заведения, где Елена Летучая провела ревизию, попытается доказать, что обвинения в адрес их заведения были несправедливы.

«Обсуждение проверки ижевского кафе вызвало жаркие споры в студии «Ревизорро-шоу», некоторые эксперты программы встали на защиту предпринимателей», - говорится в сообщении пресс-службы телеканала «Пятница!».

Автор: архив Максима Коновалова

Сам Максим рассказал о съемках, что это не более, чем просто шоу.

– Люди делают шоу, а это – скандалы, интриги, расследования и все, что способствует этому, – прокомментировал ижевский ресторатор. – Мы готовились серьезно отвечать, но оказалось, что убедительность не в аргументах, а в том, кто увереннее и громче будет говорить. Главным было зацепиться за проблему, но никого не волновала ее причина. Прав ты или нет.

Одним из экспертов передачи выступил известный предприниматель Дмитрий Потапенко, который назвал передачу «Ревизорро» детским садом.

Дмитрий Полапенко раскритиковал шоу «Ревизорро» Автор: пресс-служба телеканала «Пятница!»

- Это такая научно-популярная программа, где больше попсы и шоу, чем хоть какой-то науки. Это хорошо, что делаются проверки, но я вынужден огорчить – проверяют все настолько непрофессионально, что сотрудники Роспотребнадзора, видя эти методы проверки, назовут это «детский сад, штаны на лямках», - высказался Дмитрий Потапенко.

Выпуск «Ревизорро-шоу» с участием Максима Коновалова выйдет уже завтра, 30 марта, в 20:00 на телеканале «Пятница!».

Напоминаем, что в ноябре 2015 года Елена Летучая приезжала с проверкой в Ижевск. Тогда ведущая одобрила только отель «Дерябин», а «Мама Pizza», хостел «У Володи», ресторан «Кама» и столовая ИГМА проверку не прошли.

Кроме того, 16 марта в эфир вышла передача «Ревизорро-шоу» с участием ещё одного ижевчанина, владельцем хостела «У Володи» Владимиром Савинским. Бизнесмен тогда попытался разоблачить телеведущую Елену Летучую и привез с собой видео со скрытых камер.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А представители столовой ИГМА поедут на ревизорро-шоу?)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus