Владелец ижевского хостела «У Володи»: половину снятого в «Ревизорро-шоу» обрезали
Фото: скрин видео

Владелец ижевского хостела «У Володи»: половину снятого в «Ревизорро-шоу» обрезали

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8769

Владимир Савинский все еще раздумывает, подавать ли иск на программу.

16 марта в 19:00 на телеканале «Пятница» вышла программа «Ревизорро-шоу» с участием владельца хостела «У Володи» Владимиром Савинским. Ижевчанин приехал на съемки не один, а вместе со своим адвокатом Тимуром Валиевым.

Владимир не скрывал иронии в отношении к происходящему – ижевчанин шутил за кулисами: «Я разорву эту Елену Летучую». Однако его приподнятого настроения не разделяла знаменитая блондинка.

Когда к Елене Летучей захотел подсесть Владимир, она ответила ему грубым «Вы грязный»  Автор: скрин видео

В эфире «Ревизорро-шоу» развернулась настоящая словесная баталия – адвокат ижевчанина обвинял Елену в субъективности и в том, что она опирается на двойные стандарты. Но ведущая не сдавалась, заявляя: «Если я говорю, что там ад, значит там ад», а также не стеснялась в выражениях, когда Владимир мирно предложил подсесть к ней. Елена Летучая брезгливо высказалась в сторону ижевчанина: «Вы грязный», чем еще больше развеселила владельца гостиницы.

Елена Летучая
ведущая «Ревизорро»
«Если я говорю, что там ад, значит там ад»

 

«Съемку с камер видеонаблюдения обрезали»

Владимир Савинский и его адвокат приехали на передачу, вооружившись съемкой с камер, где видно, что продюсер программы курит перед тем, как войти в гостиницу, после чего видео обрывается. По словам Владимира, половину снятого в «Ревизорро-шоу» обрезали, в том числе и записи с камер, где видно, что продюсер шоу Елена Щипунова снимает номер и проводит в нем 30 минут до прихода съемочной группы.

Адвокат Владимира Савинского поделился, что претензий к передаче «Ревизорро-шоу», несмотря на обрезанное видео, они не имеют.

Владимир Савинский шутил всю передачу и был обходителен с Еленой Летучей Автор: скрин видео

– Передача получилась смазанной. Обычно встречи чем-то заканчиваются, а у нас, как многие заметят, даже конца не было, – прокомментировал Тимур Валиев.

По словам Тимура Валиева, им не нужны от «Ревизорро» запредельные суммы за причиненный ущерб, а всего лишь опровержение некоторых фактов. В иске против передачи «Ревизорро», который ижевчане уже составили, сказано, что они просят продемонстрировать опровержение в эфире телеканала «Пятница» и разместить его на сайте телеканала.

Иск уже составили

– Иск уже составлен, но попадет ли он в суд, зависит от самого Владимира, – говорит адвокат Владимира Савинского. – С точки зрения законодательства в этом деле я вижу перспективу. Подобный случай был, и владивостокский ресторан «Инфинити» выиграл суд. Есть такое понятие, как факты, а есть суждения. Если говорит журналист «здесь грязь» – это факт, который можно проверить и подтвердить. Совсем другое сказать «здесь ад и беспредел» – это уже мнение, и в суде журналист должен это подтвердить. Но вряд ли возможно принести в суд справку, что в хостеле «У Володи» находится филиал ада на Земле.

Напомним, претензии Савинского к программе заключаются в том, что практически всю проверку она была недовольна запахом в гостинице и при этом не стеснялась в выражениях, комментируя его. Кроме того, по заявлению Владимира, продюсер шоу «Ревизорро» сама курила перед тем как зайти в гостиницу, после чего зашла в снятый номер, провела в нем полчаса и только после этого в хостел зашла Елена Летучая с оператором.

– Елена Летучая говорит в передаче: «Здесь везде воняет», суд попросит доказательства, но «вонометр» пока не изобрели, и это высказывание – лишь ее личное мнение, – комментирует Тимур Валиев. – Суд в таком случае в 99% вынесет решение в пользу истца.

У Владимира нет претензий к критике прожженного в гостинице пола, грязи и пыли.

Основной целью поездки на передачу у ижевчан была возможность заключить мировое соглашение, однако никто из съемочной группы не предложил им такого выхода из сложившейся ситуации. Сейчас Владимир и его юрист решают, дать ли иску против команды «Ревизорро» зеленый свет.

Еще по теме: продажа перчаток Летучей, концерт Кортнева и проверка – все о приезде «Ревизорро» в Ижевск


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus