Юная ижевчанка Катя Осинцева на шоу «Голос. Дети» выбрала команду Димы Билана
Фото: из личного архива Кати Осинцевой

Юная ижевчанка Катя Осинцева на шоу «Голос. Дети» выбрала команду Димы Билана

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2678

К девочке также повернулся Леонид Агутин. <видео>

Юная ижевчанка Катя Осинцева на шоу первого канала «Голос. Дети» выбрала команду Димы Билана. Накануне, 18 марта, показали очередной этап слепых прослушиваний. Катя исполнила песню Jessie J «Mama knows best». Наставники долго тянули и не поворачивались к ижевчанке. В итоге сначала повернулся Дима Билан, а затем, на последней секунде, и Леонид Агутин.

– Я повернулся, потому что было очень талантливо, очень дерзко и очень откровенно. Давно я не слышал таких бойких голосов, которые бы выбирали такую музыку и вы, конечно, выделяетесь, – прокомментировал свой выбор Билан.

Напомним, пением Катя занимается с 4 лет. И вот уже на протяжении семи лет девочка участвует в различных конкурсах. На шоу «Голос. Дети» ей удалось попасть с третьего раза.

Это не первая участница из Ижевска в этом сезоне. 20 февраля в первом выпуске выступила Ксюша Пономаренко. Она исполнила песню Аллы Пугачевой «Знаешь, все еще будет». До самой последней ноты к девочке никто не поворачивался. Однако на последних секундах это сделали сразу два члена жюри – Пелагея и Леонид Агутин. Ксюша выбрала в наставники Леонида.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus