Биатлонисты из Удмуртии не попали на Кубок мира
Фото: Диля Ахмадишина

Биатлонисты из Удмуртии не попали на Кубок мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2918

Двое мужчин выступят на Кубке IBU

По итогам отборочных контрольных гонок в Тюмени тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом сборной страны на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU сезона 2019/20 гг. К сожалению, биатлонисты из Удмуртии не попали в список участников главной международной серии.

Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, Александр Поварницын и Ильназ Мухамедзянов начнут сезон на Кубке IBU. А вот Ульяна Кайшева и Валерия Васнецова не смогли отобраться даже во вторую команду. Особенно неудачно в Тюмени выступила Ульяна (на фото) – последнее и предпоследнее места в двух гонках.

Состав сборной России на Кубок мира: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев, Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Ирина Старых.

Состав на Кубок IBU: Саид Каримулла Халили, Василий Томшин, Андрей Вьюхин, Кирилл Стрельцов, Евгений Сидоров, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов, Тамара Воронина, Анастасия Гореева, Полина Шевнина, Ирина Казакевич, Наталья Гербулова, Анастасия Поршнева, Анастасия Егорова.

Напомним, что первый этап Кубка мира стартует в шведском Эстерсунде 30 ноября, а Кубок IBU начнется в норвежском Шушене 28 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus