Пятое подряд: хоккейная «Ижсталь» снова проиграла

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1238

Команда остается на предпоследнем месте

Накануне, 16 ноября, в Ижевске состоялся матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Наша «Ижсталь» принимала альметьевский «Нефтяник».

В первом периоде шайба в ворота голкипера «сталеваров» Филиппа Долганова влетела от клюшки Александра Сорокина, реализовавшего большинство. В начале второго игрового отрезка свое численное преимущество в гол превратили и хозяева. С отскока от заградительного стекла и спины вратаря шайба залетела в ворота. Ее записали на счет лучшего бомбардира нынешней «Ижстали», защитника Алексея Виноградова – 1:1.

Судьба поединка решилась в заключительной 20-минутке, когда команда из Татарстана еще дважды огорчила немногочисленных болельщиков хозяев. Итог встречи – 1:3.

– По работе претензий к ребятам у меня нет. То, что создаем, но мало забиваем – надо было терпеливо доиграть. Нужно было немного дотерпеть, когда второй гол сами себе привезли. Ищем пути, нужны форварды, которые могут забивать. На данном этапе выжимаем все, что можем. Пока имеем что имеем, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба команды.

21 ноября остающиеся на предпоследнем месте «сталевары» сыграют в гостях против ХК «Рязань».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отпустите уже ребят, пусть найдут себя в другой сфере, обязательно найдутся направления, где они принесут пользу обществу)
  • Полностью согласен. Ну не умеют больше у нас в хоккей играть. Это же очевидно. Пусть уже тогда проигрывают и до свидания.
  • Сменить весь тренерский штаб необходимо, к поражениям привыкают и тренеры и игроки, болото засасывает, необходима встряска, с этим составом можно добиться гораздо большего
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus