Хоккейная «Ижсталь» проиграла четвертый матч подряд
Фото: Диля Ахмадишина

Хоккейная «Ижсталь» проиграла четвертый матч подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2675

Команда остается на предпоследнем месте

Накануне, 14 ноября, хоккейный клуб «Ижсталь» провел очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Волею новой схемы турнира наша команда уже в третий раз за две недели встречалась с нефтекамским «Торосом». И в третий раз потерпела поражение.

Подопечные Рамиля Сайфуллина в этом поединке создали немало опасных атак и даже перебросали идущих в группе лидеров оппонентов, однако реализация момент остается на критически низком уровне. Гости же, напротив, спокойно наказывали «сталеваров» за ошибки в обороне.

«Торос» открыл счет уже на второй минуте поединка, однако главный удар по коллективу из Ижевска был нанесен во втором периоде, когда в воротах Филиппа Долганова побывало сразу три шайбы – 0:4.

При таком весомом заделе башкирские хоккеисты заметно сбавили обороты, дав ижевчанам размочить счет. В конце второй 20-минутки отличился Антон Ковалев.

Матч посетил 621 зритель

В середине третьего периода команды обменялись заброшенными шайбами (у «Ижстали» забил Кирилл Афанасьев), установив тем самым окончательный счет – 2:5. В начале ноября «Торос» победил в Ижевске со счетом 2:6.

– Есть правило такое: не забиваешь ты – забивают тебе. Мы создали достаточно моментов, но не смогли из них извлечь дивидендов. А соперник, можно сказать, максимально использовал свои шансы. Играли, старались хорошо с азартом, много создавали моментов, но хромает реализация. И в обороне еще провалились на возврате, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба клуба. – Мы хорошо начали первый период, создали три чистейших момента, которые надо реализовывать – «в ноль», еще раз «в ноль», на добивании чистейшем. Вратарь соперника помог, оставил команду в игре и уже соперник показал свою реализацию моментов, как это надо делать.

Это поражение для «сталеваров» стало уже четвертым подряд, закрепив команду на предпоследнем месте в турнирной таблице. Завтра «Ижсталь» на родном льду попробует прервать печальную серию в матче с альметьевским «Нефтяником». Начало матча в 17:00 (6+).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus