Скейт-парк в Ижевске может стать «Пулей»
Фото: Григорий Анонов

Скейт-парк в Ижевске может стать «Пулей»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2119

Его открыли без малого год назад

Открытый осенью прошлого года около Удмуртского государственного университета «Сети Парк» для занятий скейтбордингом и велоспортом-BMX может получить новое название – «Пуля». С таким предложением в ходе визита в Ижевск выступил председатель госкорпорации ВЭБ.РФ Игорь Шувалов, сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия».

Именно в этом парке, построенном при поддержке «Россетей» (отсюда и нынешнее название), проходит презентация инвестиционных проектов Удмуртии в рамках бизнес-миссии группы ВЭБ.РФ. Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал бывшему вице-премьеру, что горожане называют площадку именно «Пулей».

– Можно потом всему этому микрорайону такое название оставить. Тем более есть заводская слава и промышленные традиции. Если, что называется, от людей пришло, хорошее название. «Сети парк» — не звучит, - заявил Шувалов.

Напомним, открытие первого в России спортивно-ландшафтного парка состоялось на территории около I корпуса УдГУ 23 октября. Здесь построили специальные конструкции и трассы для тренировок и профессиональных соревнований по скейтбордингу, BMX, роллерспорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus