Максим Вылегжанин: «Федерацию лыжных гонок Удмуртии я не оставлю»
Фото: Эдуард Карипов

Максим Вылегжанин: «Федерацию лыжных гонок Удмуртии я не оставлю»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1764

В Минспорта республики на атлета возлагают большие надежды 

После завершения спортивной карьеры лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин планирует заняться развитием лыжного спорта в республике.

- Честно скажу, что Федерацию лыжных гонок я не оставлю. Чем займусь дальше, посмотрим, - сообщил спортсмен журналисту IZHLIFE. 

В региональном министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике надеются, что трехкратный вице-чемпион Олимпийских игр и чемпион мира в скиатлоне сможет поднять на высокий уровень и профессиональный спорт, и любительский. 

- Мы на него возлагаем, на самом деле, очень большие надежды, чтобы он занимался и продвигал наш лыжный спорт. Сейчас, я думаю, у Максима Вылегжанина будет время как раз таки заняться продвижением, упаковкой и всем тем, на что раньше немного не хватало времени из-за его тренировочного процесса. Он пойдет вперед, поведет наших лыжников. Мне видится целая плеяда больших тренировок, классных мероприятий, - прокомментировала руководитель Минспорта Наталья Гольцова. 

Напомним, официальное заявление о завершении международной карьеры Максим Вылегжанин сделал после гонки на этапе Кубка мира в Норвегии, где он занял второе место. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus