Биатлонистка из Удмуртии стала 2-й в спринте на этапе Кубка IBU
Фото: www.biathlonworld.com

Биатлонистка из Удмуртии стала 2-й в спринте на этапе Кубка IBU

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2122

Победительнице она уступила меньше 4 секунд

Сегодня, 24 января, в швейцарском Ланзерхейде женской спринтерской гонкой стартовал очередной этап биатлонного Кубка IBU*. Девушки выявляли сильнейшую на дистанции в 7,5 км с двумя огневыми рубежами.

Быстрее всех в этот день оказалась россиянка Виктория Сливко, которая к тому же чисто отстрелялась. Биатлонистка из Удмуртии также была точна на рубежах, уступив Сливко ногами всего 3,7 сек. Бронза досталась Янине Хеттих из Германии.

Еще одна уроженка Удмуртии Валерия Васнецова допустила два промаха на стрельбе стоя и заняла пятое место. Победительнице она уступила 1 минут 9,1 секунды.

В субботу, 26 января, спортсменки выйдут на старт гонки преследования.

*АйБиЮ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а почему нельзя имя Ульяны Кайшевой в заметке написать? Остальных написали, а тут только "биатлонистка из Удмуртии"...
  • Поддерживаю позицию, только по фото определили
  • видимо , персона нон- грата для руководства РСБ, приложивших немалые усилия для ее "совершенствования".... и Дальмайер, и другие сверстнице проигрывали Ульяне на юношеском уровне, но они давно стали примами на взрослых соревнованиях, а Ульяне все места не находилось.... там же "возили" дочь "самой" Резцовой- Виролайнен... теперь вот еще одна Резцова на подходе в сборную...... и мамаша пробьет ей дорогу, это же не Гербалов....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus