Паралимпийский чемпион из Удмуртии стал послом ГТО
Фото: www.gto.ru

Паралимпийский чемпион из Удмуртии стал послом ГТО

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1145

Всего послами стали шесть заслуженных спортсменов ПФО

Сегодня, 11 октября, в рамках проходящего в Ульяновске Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» состоялась церемония присвоения статуса «Посол ГТО». Как сообщается на сайте Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», статус был присвоен шести заслуженным спортсменам из регионов Привожского федерального округа. 

В их число вошли рекордсмены России, чемпионы Олимпийских игр, чемпионам мира и Европы. Удмуртию на этой церемонии представил двукратный чемпион и трехкратный бронзовый призер Паралимпийских игр по биатлону и лыжным гонкам Владислав Лекомцев.

– Главной задачей Посла ГТО является популяризация физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни и выполнение испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди населения, - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее единственным региональным послом ГТО от Удмуртии являлся чемпион мира и олимпийский призер по лыжным гонкам Максим Вылегжанин. В числе федеральных послов значится также глава Удмуртии Александр Бречалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus