Удмуртия подписала соглашение с агентством Тимати о сопровождении спортивных клубов
Фото: vk.com/a.brechalov

Удмуртия подписала соглашение с агентством Тимати о сопровождении спортивных клубов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1603

Компания будет искать спонсоров для «Ижстали» и  «Торпедо»

Отныне ижевские профессиональные спортивные клубы «Ижсталь» и «Торпедо» будет сопровождать агентство маркетинговых коммуникаций Global Star Russia, основателем которого является российский рэп-исполнитель и продюсер Тимати. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, соответствующее соглашение с гендиректором компании Павлом Баженовым подписал накануне, 10 октября, руководитель региона Александр Бречалов.

Подписание прошло в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» в Ульяновске

Агентство стало эксклюзивным представителем хоккейного и футбольного клубов по работе со спонсорами Также оно будет сопровождать скейт-парк в Ижевске, который откроют 23 октября, и ряд других проектов.

– Сегодняшнее соглашение – верхушка айсберга серьезной стратегии по развитию спортивной индустрии. Хороший тренер и помощник нужен не только на спортивной площадке, мы рассчитываем на привлечение новых спонсоров благодаря работе команды Тимати, - написал на своей странице "ВКонтакте" Александр Бречалов.

О том, что это соглашение даст непосредственно спортивным клубамжевска, читайте в материале IZHLIFE.

СПРАВКА

Global Star Russia – агентство маркетинговых коммуникаций по работе с российскими и западными артистами, а так же спортсменами, спортивными клубами и федерациями, киберспортивными командами и лигами, актерами, телеведущими разных форматов. Специализация агентства – адаптация проектов под запросы российских и международных компаний, с целью сделать первичный контакт с потребителями наиболее эффективным. Global Star Russia также является эксклюзивным партнером лейбла Black Star inc. и представляет все рекламные проекты группы компаний Black Star.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уже как полтора года что-то подписывают и подписывают. А выхлоп где???
  • Действительно, хотелось бы уже хоть какие-то результаты видеть, но их нет..совсем
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus