Ижевское «Торпедо» проиграло в последнем домашнем матче сезона
Фото: vk.com/wfccska

Ижевское «Торпедо» проиграло в последнем домашнем матче сезона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4597

Футболистки принимали столичный ЦСКА

Накануне, 29 сентября, в столице Удмуртии состоялся заключительный для ижевского «Торпедо» домашний матч этого сезона в рамках чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона. На стадионе «Купол» наша команда принимала московский ЦСКА.

Гостьи завладели инициативой с самого начала встречи и уже на 10-й минуте открыли счет. Получив мяч в штрафной, ворота мощным ударом поразила Ксения Шахова. Девушки-армейцы продолжили вести игру, а у ижевчанок атаки совсем не клеились. Впрочем, до перерыва голов забито больше не было.

Второй тайм «торпедовки» начали лучше и создали опасный момент, который не реализовала Ксения Лукина. И почти сразу же очередная затяжная атака красно-синих завершилась голом: после флангового навеса на дальнюю штангу мяч ударом головой в сетку послала Надежда Смирнова – 0:2. За оставшиеся 40 минут москвички имели еще несколько хороших моментов, чтобы сделать счет разгромным, но где-то не хватало точности, а где-то выручила голкипер Анастасия Климова.

Для украинского вратаря этот матч стал последним в свитере ижевской команды

Итог матча – 0:2 в пользу ЦСКА. Для «Торпедо» это поражение стало 13-м в 13 матчах элитного дивизиона. Команда занимает последнее место в таблице. Заключительный матч сезона подопечные Константина Кайгородова проведут 23 октября в Красноярске против местного «Енисея».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus