Хоккейная «Ижсталь» не приступила с сборам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2755

Ранее в клубе заявляли о финансовых проблемах

16 июля хоккейный клуб «Ижсталь» должен был приступить к первому предсезонному сбору с участием не менее 30 игроков. Такое заявление ранее сделал исполнительный директор клуба Константин Билан. Однако фактически тренировки не начались, главный тренер не назначен, в составе команды значится восемь игроков. Об этом IZHLIFE сообщил знакомый с ситуацией источник.

В пресс-службе заявили, что по этому вопросу комментарии уполномочен давать лишь руководитель клуба, однако к моменту публикации до приемной директора дозвониться не удалось.

Кроме того, отложен выезд в Ижевск девяти молодых игроков череповецкой «Северстали», с которой у «Ижстали» действует договор о сотрудничестве.

Новый сезон Высшей хоккейной лиги начнется в начале сентября

В то же время пресс-служба «сталеваров» сообщила о том, что клуб предложил пробные контракты восьми молодым хоккеистам 1997-1998 г.р. Речь идет о вратаре Вячеславе Новицком, защитниках Алексее Бугрове (оба – «Омские Ястребы»), Даниле Щеголеве («Юниор» Курган), Георгии Тукаеве («Челны»), Владимире Гершковиче («Тайфун» Владивосток), нападающих Даниле Семенихине, Кирилле Афанасьеве (оба – «Прогресс» Глазов) и Марате Гершковиче («Тайфун» Владивосток).

– В ближайшие дни начнется углубленный медицинский осмотр, – говорится в сообщении.

Напомним, в начале июля Константин Билан сообщил о наличии долгов по зарплате, соцвыплатам и налогам, которые в общем объеме достигают половину бюджета команды на сезон. Из-за этого было арестовано имущество клуба, приостановлено движение по счетам.

На прошлой неделе было сообщено о погашении задолженности по страховым взносам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus