Игрок МФК «Прогресс» из Удмуртии сыграет в составе сборной России
Фото: Сергей Скорович

Игрок МФК «Прогресс» из Удмуртии сыграет в составе сборной России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5850

Сборная сыграет с футболистами из Франции.

Игрока мини-футбольного клуба «Прогресс» из Удмуртии вызвали в молодежную сборную России. Нападающий Иван Костяной будет участвовать в учебно-тренировочном сборе  вместе с игроками из Москвы, Новосибирска, Сыктывкара, Тюмени и других городов. Как сообщает Ассоциация мини-футбола России, сборная сыграет с футболистами из Франции. Игры пройдут 3 и 4 апреля. Осенью 2017 года молодежная сборная России дважды сыграла с Чехией, победив соперника в гостях со счетом 6:1 и 7:0. 

Отметим, что 19-летний игрок перешел в «Прогресс» только в феврале 2018 года на правах аренды из новосибирского «Сибиряка».

– Все ребята дружные и веселые. Хорошо меня приняли в команду. Тренировки проходят очень интенсивно. Мало пауз и остановок. Много времени уделяем стандартным положениям: ауты, угловые и выходы из под прессинга, – рассказал Иван Костяной.

Кстати, 29 марта в рамках очередного тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги глазовский «Прогресс» уступил московскому КПРФ.

Кстати!

Руководство мини-футбольного клуба «Прогресс» нарушает соглашение с Правительством Удмуртии: вот уже 19 лет директор клуба «ничего не делает для привлечения средств» в клуб.

– Мини-футбольный клуб «Прогресс» ни на копейку не принадлежит республике. Мы не можем, к сожалению, поменять директора клуба «Прогресс», который на протяжении 19 лет нарушает соглашение с республикой, и ничего сам не делает для привлечения средств, – комментирует ситуацию первый вице-премьер региона Александр Свинин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus