Александр Свинин: «МФК «Прогресс» 19 лет нарушает соглашение с Правительством Удмуртии»
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Александр Свинин: «МФК «Прогресс» 19 лет нарушает соглашение с Правительством Удмуртии»

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 4137

Первый вице-премьер региона отметил, что поддерживать нужно республиканские спортивные федерации.

Руководство мини-футбольного клуба «Прогресс» нарушает соглашение с Правительством Удмуртии: вот уже 19 лет директор клуба «ничего не делает для привлечения средств» в клуб. Об этом 27 декабря сообщил первый вице-премьер региона Александр Свинин.

- Мини-футбольный клуб «Прогресс» ни на копейку не принадлежит республике. Мы не можем, к сожалению, поменять директора клуба «Прогресс», который на протяжении 19 лет нарушает соглашение с республикой, и ничего сам не делает для привлечения средств, – комментирует ситуацию Александр Свинин.

Первый вице-премьер озвучил систему, по которой Правительство региона намерено развивать детский и юношеский спорт. По его словам, большую поддержку окажут республиканским федерациям, в которых Правительство Удмуртии обязано по праву собственности менять ситуацию внутри.

– Вторая история – это частные клубы, которые на 100% принадлежат частным физическим и юридическим лицам. Поэтому принцип следующий: то, что принадлежит республике, развиваем с заменой менеджмента и усилением управленческой команды. То, что не принадлежит республике, – это выделение субсидий, но в меньшем объеме чем есть сейчас. В этом году мы профинансировали клуб «Прогресс» на 120%. Им все равно не хватило, – подытожил Свинин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Руки прочь от спорта, и так уже всю республику просрали и продали
  • Руководитель Царев занимает свою должность с июля 2016г. 19 лет назад он создал клуб, ни копейки не просил из бюджета, а содержал на свои и спонсорские деньги (пока клуб не стал выступать в Суперлиге). Решение о финансировании в течение 5 последних лет принимает Правительство республики. Вместо "спасибо", человека просто облили грязью! Таких "больных" (в хорошем смысле этого слова) надо как минимум поддерживать, а не "шашкой" махать!
  • Откуда их набирают туда???? За какие заслуги их назначают на должности? Одно умеют делать- искать виновных....
  • И что их так забеспокоил частный спортивный клуб???? Не хочет сотрудничать- создайте республиканский и спонсируйте, сколько хотите.....Обвинили человека в том, что он тратит деньги свои на поддержку молодежи.....БЛ....ДЬ. УБЛ...ДКИ ЗАЖРАВШ...Я
  • Не понимаю возмущения в комментариях. Если клуб действительно частный и республика (логично!) отказалась его финансировать, то в чем проблема вообще?
  • плохо Вы Царёва знаете, кидал всегда и всех (включая футболистов), административные работники клуба фактически сами себе зарплату устанавливают (жена тоже в штате была), более того, футболисты отстёгивают царьку из своей зарплаты. Где царев там нет спорта, там только пьянка и денежный эгоизм
  • Почитай текст еще раз, и станет ясно, о чем возмущаются в комментариях.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus