Паралимпиец из Удмуртии Владислав Лекомцев выиграл еще одно «золото» на этапе Кубка Мира
Фото: личный архив

Паралимпиец из Удмуртии Владислав Лекомцев выиграл еще одно «золото» на этапе Кубка Мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1466

Влад был первым в биатлоне.

В Германии завершился розыгрыш наград второго этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. В составе сборной России выступали два наших земляка – Владислав Лекомцев и Михаил Тукмачев. Лекомцев в заключительный день соревнований выиграл золотую медаль на средней биатлонной дистанции. Это его третья награда на этом старте. Влад ранее завоевал «золото» и «бронзу» в лыжных гонках.

– Свое выступление в Германии, да и в общем нашей сборной, в целом оцениваю позитивно. Нам есть над чем работать, и самое главное, есть четкая цель и правильные мысли нашего персонала, которые будут работать и делать все для того, чтобы мы становились лучше. Сейчас наши судьбы не в наших руках. К сожалению, все мы надеемся и верим, что международный паралимпийских комитет примет правильное и справедливое решение по отношению к нам. Нам, спортсменам, остается только работать дальше и тренироваться, – рассказал Владислав Лекомцев.

Фото: личный архив

Следующий старт у Владислава Лекомцева и Михаила Тукмачева в Финляндии. Там со 2 по 10 февраля пройдет очередной этап планетарного кубка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus