Руководитель ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев сообщил об увольнении
Фото: hcizhstal.ru, пресс-служба ХК Ижсталь

Руководитель ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев сообщил об увольнении

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8076

Заявление Моисеев написал по собственному желанию 4 декабря.

Исполнительный директор НП «ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев написал заявление об увольнении. Его обращение размещено на официальном сайте хоккейного клуба. Заявление Моисеев написал по собственному желанию, оно датировано 4 декабря 2017 года.

– Процесс перезагрузки, запущенный сейчас в ХК «Ижсталь», коснулся непосредственно меня самого, поэтому считаю, что в сложившейся ситуации мне следует уйти. Искренне благодарю всех тех, кто был со мной эти пять лет. За это время нам удалось одержать немало побед, и два последних финала в борьбе за Братину тому яркое подтверждение, – сообщил Моисеев.

Руководитель ХК «Ижсталь» также пожелал успехов новым руководителям клубов и призвал болельщиков поддерживать любимую команду.

Напомним, что 30 ноября, после игры с «Молот-Прикамье», главный тренер ХК «Ижсталь» сообщил о том, что «сталевары» переживают не самые простые времена. 2 декабря появилась информация, что «Ижсталь» покинули 6 игроков: капитан команды Антон Кочуров, нападающие Денис Иванов, Александр Черников, Никита Панасенко и защитники Сергей Боголейша и Максим Рогов.

4 декабря Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с клубом, сообщив, что 80%. которые вкладывает в финансирование команды республика, уже «закрыты».

– Финансирование «Ижстали» – 120 млн рублей, свою часть, 85 млн, рублей мы уже закрыли. Такая же ситуация с ХК «Прогресс» и мини-футбольным клубом «Прогресс», – сказал глава Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Капитан «Ижстали» Антон Кочуров покинул клуб

Бывший защитник «Ижстали» Сергей Боголейша: «Нам не платили зарплату несколько месяцев»

Глава Удмуртии прокомментировал сложную финансовую ситуацию ХК «Ижсталь»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Позорище, ручки вверх поднял и убежал. Вместо того, чтобы работать, засучив рукава
  • Позорище- это когда в спортивные клубы в городе на Неве, те же Зенит и СКА и другие "политпроекты" вкладывают баснословные государственные деньги, а на переферии тем временем профессиональный спорт загибается.
  • На мой взгляд (могу ошибаться) проф. спорт понятие весьма странного и сомнительного свойства... Нет - я не ошибся! Сейчас набрал это в Википедии. Наберите и Вы, интереса ради.
  • Он потому и профессиональный, что должен выживать вообще без бюджетных денег. И в Ижевске, и в Питере, и в любом другом городе. Если он не может сам себя обеспечить на свободном рынке - это его проблемы. А государство должно поддерживать детско-юношеский спорт и может какие-то любительские соревнования. Всё, остальным оно ничего не обязано.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus