Более 30 команд и 200 спортсменов примут участие в триатлон-стартах Titan в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1651

Инициатором проведения соревнований такого уровня стал врио Главы Удмуртии Александр Бречалов.

13 августа в Воткинске впервые состоятся триатлонные старты Titan. В программе соревнований несколько дистанций – спринт, суперспринт, олимпийская дистанция и эстафеты. Заявки на участие подали уже более 30 команд, среди которых представители муниципальных образований и предприятий республики. В личном зачете выступят свыше 200 спортсменов из Удмуртии, Самарской и Свердловской областей, Москвы, Подмосковья и других регионов. Мероприятие организовано в рамках проекта «Удмуртия-территория спорта» при поддержке врио Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова и Министерства спорта, туризма и молодежной политики Удмуртии.

Соревнования стартуют с Центральной площади Воткинска. Маршруты проложены по улице Мира и акватории Воткинского пруда. На протяжении беговых и велодистанций будут размещены пункты экспресс-питания, где спортсмены смогут быстро восстановить свои силы. Призёры из каждой возрастной категории получат медали и ценные призы, а все добравшиеся до финиша – фирменную символику организаторов.

К участию допускаются спортсмены от 16 лет и старше. Победители определятся в шести возрастных категориях среди мужчин и женщин, включая категорию «60+». Принять участие в соревнованиях могут все желающие из любого уголка Российской Федерации и ближнего зарубежья. Регистрация участников открыта на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus