Драка бывшего тренера «Ижстали» с тренером ТХК вошла в топ-10 ледовых битв российского хоккея
Фото: архив редакции

Драка бывшего тренера «Ижстали» с тренером ТХК вошла в топ-10 ледовых битв российского хоккея

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11944

Спортивный скандал произошел в 2015 году.

Драка Андрея Разина, который в 2015 году был тренером команды «Ижсталь», с тренером команды ТХК - стала по-настоящему легендарной. Она вошла в топ-10 ледовых битв в истории российского хоккея по версии спортивной редакции издания «Реальное время».

До начала плей-офф ВХЛ в 2015 году мало кто знал о работе легендарного в прошлом хоккеиста Андрея Разина в качестве главного тренера, пишет «Реальное время». И это несмотря на то, что «Ижсталь» под его руководством уверенно прошла в полуфинал, где предстояло соперничество с «ТХК» из Твери. Подопечные Разина к этому матчу подошли, ведя в серии 2:0, и вышли на лед чуть спустя рукава. Поднять эмоциональный фон команды взялся сам главный тренер.

К началу второго периода хоккеисты из Ижевска проигрывали со счетом 0:2, и во время их численного большинства случился конфликт на скамейках команд. Главными действующими лицами в нем оказались тренеры: когда они вместе начали объясняться с арбитром встречи, между ними случилась драка. Разнимать разбушевавшихся специалистов принялись хоккеисты, но быстро погасить «огонь войны» не получилось. Когда дело дошло до раздевания Разина по пояс, в дело вмешались сотрудники правопорядка и слегка остудили пыл тренеров, уведя их в подтрибунные помещения.

Стоит отметить, что такая «работа» тренерского штаба пошла на пользу гостям и они умудрились спасти игру. До конца матча «Ижсталь» не только сумела сравнять счет, но даже в итоге выиграла 3:2, доведя серию до разгромных 3:0.

Читайте также:

Розовые шапочки для лентяев и переполненный «Ледовый»: как Андрей Разин привел «Ижсталь» в финал плей-офф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus