Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский женился 30 октября в Греции
Фото: из соцсети Эмина Гарибова

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский женился 30 октября в Греции

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6509

Еще одно торжество он отметит с семьей в Екатеринбурге.

Гимнаст Давид Белявский, серебряный призер Олимпийских Игр в Бразилии, 30 октября сыграл свадьбу. Спортсмен женился на девушке, с которой встречался 4 года - Марии Михайловой. Церемония состоялась в Греции в местечке Dana Villas в Санторини. На торжестве были друзья пары.

У пары уже есть совместный бизнес – салон красоты в Екатеринбурге

Молодые были в классических нарядах: Мария в белом платье в пол с фатой, Давид в темно-синем костюме. Кстати, на странице в социальной сети ВКонтакте, Мария уже поменяла фамилию: теперь она Белявская.

Как долго молодожены проведут медовый месяц в Греции, неизвестно. Однако, семейная часть торжества запланирована на 11-12 ноября в Екатеринбурге. Из Воткинска поедут мама, бабушка, дядя и крестная гимнаста. Из Новосибирска, откуда родом молодая жена гимнаста, приедут ее близкие родственники. Познакомятся они друг с другом только на свадьбе.

- Давид говорил, что будет отдельно собирать друзей и отдельно семью, но что он уже сыграл свадьбу, для меня, честно, стало открытием, - рассказывает бабушка спортсмена Людмила Белявская. – Мы сейчас готовимся к этому дню, я уже купила новое платье.

Напомним, предложение руки и сердца Белявский сделал своей возлюбленной прямо на Играх в Рио-де-Жанейро.


Фото: из соцсети Эмина Гарибова

Познакомились ребята необычно. Мария в то время жила в Новосибирске, смотрела по телевизору соревнования по спортивной гимнастике, сразу приметила симпатичного парня. Она тут же написала гимнасту в соцсетях и завязалась дружеская переписка. Через месяц они увиделись и больше не расставались. Первый год отношений Мария жила в Новосибирске, а Давид разрывался между Екатеринбургом и Москвой. Но затем они начали жить в уральской столице в одной квартире. А еще девушка ведет страничку фан-клуба Белявского в соцсетях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus