Гимнаст из Воткинска Давид Белявский сразу после олимпийского финала предложил руку и сердце своей девушке
Фото: e1.ru

Гимнаст из Воткинска Давид Белявский сразу после олимпийского финала предложил руку и сердце своей девушке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7516

Для Марии это был сюрприз.

 

8 августа сразу после Олимпийского финала в командном многоборье, гимнаст Давид Белявский сделал предложение руки и сердца своей девушке. Мария Михайлова специально приехала на олимпиаду в Рио поболеть за Давида. Она не сомневалась, что он выиграет одну из медалей и Давид тогда завоевал «серебро». А вот предложение руки и сердца сразу после олимпийского финала для Марии стало неожиданностью.

– Это было, как в кино. Мы находились у входа в олимпийскую деревню. Парни стоят, мы их поздравляем, и тут Никите Нагорному звонок, он начинает разговаривать, а после этого Давиду передаёт: «Звонил министр спорта Мутко, поздравил, сказал проверить тебе карман». И тут Давид достаёт коробочку с кольцом, встаёт на колено и спрашивает: «»Ты будешь моей женой?". Я сначала не поверила, растерялась, он в экипировке, с медалью на шее, просит меня выйти за него… Конечно же, я сказала «Да», потом слёзы радости, уже вторые за этот вечер, я к нему в обнимку и не хотелось отпускать, - поделилась эмоциями с журналистами Мария.


Автор: e1.ru

День свадьбы Мария и Давид пока не определили. Они решили после олимпиады в Рио немного отдохнут, а уже потом определятся с датой своей свадьбы. Кстати, вместе Мария и Давид уже 4 года 8 месяцев и 9 дней.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus