Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский сказал, что он думает о сборной России по футболу
Фото: Спортивная гимнастика-Сборная России

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский сказал, что он думает о сборной России по футболу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2059

Спортсмен считает, что футболисты получают деньги незаслуженно.

Гимнаст из Удмуртии, призер олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Давид Белявский рассказал, что думает об игре футбольной сборной России.

– В спорте все бывает, но я смотрю другие команды, которые не в топе даже: футболисты бегают, пытаются что-то изменить, переломить ход игры, прорываются, бросаются, фолят, наконец, чтобы остановить как-то нападение. У наших я борьбы не вижу. Иногда бывает, но моментами только, в целом же не замечаю… Я имею в виду, что нужно заслуженно деньги получать. Есть результат — получил, нет результата — не получил. А у футболистов безразлично, есть результат или нет. Все равно получают. Потому что от клуба — не от министерства спорта. Что-то не так в этой схеме. А что касается того, что другие виды спорта на чужих тренеров заглядываются, у нас такого в гимнастике нет, наши тоже победители, — сказал Давид Белявский в интервью «Московскому комсомольцу».

А на днях в спортивном сообществе обсуждали заявление форварда «Зенита» Артема Дзюбы, что нужно передать сборную по футболу тренеру Евгению Трефилову, который работает с женской сборной по гандболу. Благодаря тренеру девушки взяли золото на Олимпиаде. Их победу назвали самым неожиданным достижением международных соревнований.

Напомним, Давид Белявский выиграл «бронзу» в финале на брусьях и «серебро» в командном зачете. За это он получил от президента России Владимира Путина медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • нужно платить за результат, а не за участие.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus