Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский стал серебряным призером Олимпийских игр
Фото: Р-Спорт, Олег Наумов

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский стал серебряным призером Олимпийских игр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3468

Россияне стали вторыми в командном турнире.

На летних играх в Рио-де-Жанейро мужская сборная России завоевала серебряную медаль в командном многоборье. Россияне вышли в финал командного турнира с третьим результатом, показанным в квалификации. В финале россияне набрали 271,453 балла, уступив лишь олимпийским чемпионам - команде Японии (274,094). Бронзу завоевала сборная Китая (271,122). В составе нашей команды выступали Николай Куксенков, Никита Нагорный, Денис Аблязин, Иван Стретович, Давид Белявский, сообщает Агенство Р-Спорт.

- Сегодня японцев нереально было обыграть: они выиграли три балла, упав при этом на коне. При нашем лучшем исполнении даже не получилось бы. Мы очень долго шли к этой медали - четыре года я готовился после прошлой Олимпиады только для того, чтобы получить медаль Олимпийских игр, - рассказал Давид Белявский журналистам.

Эта серебряная медаль стала девятой для олимпийской сборной России на Олимпиаде в Рио. Следующий комплект наград в мужской спортивной гимнастике будет разыгран 10 августа в личном многоборье. Начало соревнований в 22.00 по московскому времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus