«Ижсталь» обыграла ХК «Рязань» в первом матче ¼ стадии плей-офф ВХЛ
Фото: Елена Муковозова

«Ижсталь» обыграла ХК «Рязань» в первом матче ¼ стадии плей-офф ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2283

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу ижевчан.

Сегодня для хоккеистов «Ижстали» начался новый этап битвы за «Братину». Четвертьфинал, где они борются с коллегами из Рязани за попадание в 4-ку сильнейших команд и возможность дальше идти по нынешнему хоккейному турниру.

Согласно регламенту, первую игру ¼ серии плей-офф «сталевары» снова проводят на выезде, так как «Рязань» заняла по итогам регулярного чемпионата второе место и имеет преимущество своего поля. Однако в первом четвертьфинальном поединке родные стены не помогли рязанцам открыть счет в серии. И даже некоторые сверхмотивированные игроки хозяев, для которых эти встречи очень принципиальны, не смогли навязать «Ижстали» свою игру. Речь идет о двух экс-ижсталевцах Андрее Рукине и Артеме Маслове.


Автор: Елена Муковозова

Последний в одном из своих интервью об этом открыто говорил:

– Скрывать не буду: для меня предстоящая серия очень принципиальная. Пожалуй, на сегодняшний день самые принципиальные матчи в карьере. Очень хочу пройти «Ижсталь» и буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь ХК «Рязань» добиться желаемого результата, – приводит слова Артема Маслова официальный сайт ВХЛ.


Автор: Елена Муковозова

Возможно, чрезмерная концентрация на сопернике и помешала рязанцам в этом матче. Хотя в первом игровом отрезке они превосходили ижевчан по многим параметрам, только поразить ворота гостей так и не смогли. Ижсталевцы, напротив, мало бросали по воротам, но один «золотой» гол все же забили. Отличился Денис Полюдов. «Скользкий» счет 1:0 продержался до начала третьего периода, где Сергей Купцов удвоил преимущество и сделал его более комфортным – 2:0. Только ненадолго. Интригу вернул капитан рязанцев Евгений Чесалин спустя пару минут.


Автор: Елена Муковозова

Только больше зрители в этом поединке голов не увидели. «Сталевары» с успехом сдержали натиск оппонентов и выиграли этот поединок. 2:1 и счет в серии стал 1:0 в пользу «Ижстали».

Ну а сегодня, в 19:00 по московскому времени в Рязани начнется второй поединок для «Ижстали». Смотрите прямую видеотрансляцию с видеоканала Высшей хоккейной лиги на нашем сайте(16+)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus