Ульяна Кайшева выиграла масс-старт на Кубке России в Тюмени
Фото: из личного архива

Ульяна Кайшева выиграла масс-старт на Кубке России в Тюмени

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 839

Но на Чемпионате Европы она не выступит.

В Тюмени на 4-м этапе Кубка России прошел очередной вид программы - масс-старт. Наша земляка Ульяна Кайшева в этой дисциплине праздновала победу. Свою преследовательницу Екатерину Аввакумову она опередила на 4,8 секунды. Бронзовая награда досталась красноярской спортсменке Любови Филимоновой.

Но на Чемпионате Европы по биатлону, который стартует 24 февраля в Тюмени, Ульяна Кайшева не выступит. Она не набрала нужного количества очков для попадания в женскую национальную команду. В состав женской сборной России вошли Анастасия Загоруйко, Светлана Слепцова, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Галина Нечкасова, Светлана Миронова, Анна Щербинина.

- Тренерский штаб сформировал состав команды в соответствии с критериями отбора. Четверо мужчин и четверо женщин были включены в состав по итогам выступлений на этапах Кубка мира и Кубка IBU. Еще по три спортсмена и спортсменки прошли отбор на четвертом этапе Кубка России в Тюмени. И они набрали наибольшее количество очков в двух спринтерских гонках. Состав подобрался хороший, мы должны достойно выступить на предстоящих соревнованиях. — приводит слова главного тренера сборной России Александра Касперовича официальный сайт Союза Биатлонистов России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus