«Настроение у Децла было отличное»: состояние певца ухудшилось в гримерке после концерта

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 50226

Минздрав Удмуртии проведет проверку случившегося

Состояние рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого ухудшилось уже после концерта, в гримерке кафе Posh Lounge. Децл выступал на юбилее местного бизнесмена.

– Человек приехал!! Выступил!!! Даже так, выложился на все 100!!! Настроение у артиста было отличное! Я пришла в его гримерку, чтобы сказать большое человеческое спасибо. Я выросла на его песнях. После концерта в гримерке ему стало плохо. Мы тут же вызвали скорую. Затем реанимация. Мы сделали все возможное. Это было неожиданно. Стало шоком для всех, – сообщает супруга бизнесмена Аделия Усманова в Instgram (орфография и пунктуация сохранены).

Сейчас тело Кирилла Толмацкого находится в морге. К расследованию случившегося подключился Минздрав Удмуртии. В ближайшее время необходимо установить точную причину и обстоятельства смерти Децла.

– Мы проведем проверку по факту случившегося, – сообщили в ведомстве.

Напомним, 35-летний рэпер скончался в ночь на 3 февраля. О его смерти сообщили отец музыканта Александр Толмацкий и концертный директор Павел Беленец. Последний назвал причину смерти – сердечный приступ. Позже следователи Удмуртии начали проверку.

– Около 00:00 ему стало плохо, вызвали скорую. Врачи констатировали смерть. Сейчас проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование. Устанавливаются все факты произошедшего, – заявило следственное управление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Ижевчане о Децле 2007 года: музыкант в «кожанке», заказывающий выпивку в баре

Певец Децл скончался после концерта в Ижевске
По факту смерти Децла в Ижевске проводится проверка
Видео: отрывки последнего прижизненного выступления Децла в Ижевске 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я в шоке. Он всего на 4 года старше меня, я слушала в юности его музыку, обожала его. Очень жалко. Парень он был хороший. Соболезную родным.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus