Подрядчик засыплет щебнем размытую дорогу у школы №20 в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1192

Работы планируют завершить к 15 ноября

Жители улицы Леваневского в Ленинском районе Ижевска жалуются на дороги, которые, по их мнению, разбила тяжелая техника при строительстве нового здания школы №20.

– Дорожное покрытие убили в хлам, резиновые сапоги, если только по пупок натягивать. Письма написаны в администрации района и города. В них сроки восстановления до 31 октября. По факту в лицо сказали, так все и было и ничего делать не будут <…>. Школа новая, но люди, наверно, в нее прилетать должны. Реально уже до слез обидно. Мы эту дорогу своими силами засыпали, опять же в ножки всем кланялись, – пишет в редакцию местная жительница Айгуль.

Как сообщили IZHLIFE в пресс-службе администрации Ижевска, подрядчик по строительству школы в ближайшее время защебенит проезжую часть ул. Леваневского от перекрестка с ул. Планерной до входа в детсад, граничащий со школой.

– Срок исполнения до 15.11.2019. На других участках дорог вокруг школы также будет проведено временное благоустройство территории силами подрядчика, отвечающего за содержание территории района, – рассказали в муниципалитете.

Причиной повреждения дорог называют обильные осадки

Напомним, школу №20 в Ижевске снесли в 2017 году. Сейчас на этом же месте полным ходом идет строительство нового здания, в котором смогут учиться 825 ребят. Сдать объект планируют весной 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus