Сроки сдачи нового корпуса школы №20 в Ижевске перенесли
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Сроки сдачи нового корпуса школы №20 в Ижевске перенесли

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3957

Старое здание снесли в 2017 году

Новый корпус ижевской школы № 20 по ул. Леваневского должен быть готов к весне, однако окончательная дата зависит от прохождения процесса лицензирования. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

При этом, еще в июле глава Ижевска Олег Бекмеметьев заявлял о планах, открыть её уже со второго полугодия учебного года, в январе 2020 г.

Школа будет рассчитана на 825 мест

Сейчас в здание уже заведено отопление и выполняются работы по внутренней отделке. Стоимость работ – 350 млн руб.

– Это будет абсолютно новая школа не только с точки зрения проекта, но и по технологическому оснащению. Школа на улице Леваневского, имеющая технический профиль, к новоселью получит цифровые лаборатории, современный станочный парк, 3D-принтеры и многое другое, - подчеркнул руководитель города в ходе сегодняшнего объезда.

Напомним, что школа № 20, старое здание которой снесли в 2017 году, получит имя легендарного оружейника Михаила Калашникова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сколько уже раз переносили срок ввода, , и это еще не последний срок, интересно, что за такие причины не позволяют ввести в строй эту школу, а ведь пока это все строится совсем рядом успели возвести несколько двадцатиэтажных домов, некоторые в процессе сдачи, т.е. Население микрорайона увеличится кратно,
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus