Немного грязи и поблекшая разметка: как отремонтированные улицы Ижевска пережили ливень

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1652

В целом, состояние дорог удовлетворительное

В минувший понедельник в Ижевске весь день и ночь шел сильный дождь. Как всегда, ливневая канализация города с потоком воды не справилась. Многие горожане жаловались, что топит и даже недавно отремонтированные улицы. Журналист IZHLIFE прошелся по этим дорогам и оценил, как они пережили удар стихии.

Барышникова

Улицу Барышникова сдали буквально на днях. Местные жители жаловались, что высокие бордюры установили только около пешеходного перехода. Улица идет под уклон, и в самой высокой точке бордюров не было. Подрядчик должен был это исправить.

После ливня на перекрестке с улицей Сабурова стирается разметка. На проезжей части очень много мусора, местами остались старые бордюры со сколами, и они не справились с потоками грязи.

Фото: Дарья Сухих

Ленина

Улицу Ленина отремонтировали на участке от улицы Удмуртской до Коммунаров. На перекрестке с улицы Коммунаров стерлась разметка, местами на проезжую часть попала грязь с газона. Хотя в общем и целом улица выглядит опрятнее, чем Барышникова.

Фото: Дарья Сухих

Новоажимова

Улицу Новоажимова тоже приняли совсем недавно. Но и здесь мы заметили множество недоработок: около канализационных люков – дыры, у пешеходного перехода не сделаны бордюры. Кстати, здесь пока еще нет пешеходной разметки.

Фото: Дарья Сухих

Потемкина

Улица Потемкина находится в частном секторе Ижевска. Ее отремонтировали на промежутке от Совхозной до 10 лет Октября. На пешеходном переходе у трамвайных путей стерлась разметка. Из-за беды с бордюрами, присущей частному сектору, грязь уходит на тротуар.

Фото: Дарья Сухих

Прасовский

Переулок Прасовский отремонтировали на участке от улицы Орджоникидзе до Карлутской набережной. На пешеходном переходе слегка стерлась разметка. Новенькие бордюры спасли проезжую часть от грязи. В итоге переулку мы ставим пять с минусом.

Фото: Дарья Сухих

Курченко

Улица Надежды Курченко находится в степени высокой готовности. У заказчика есть небольшие замечания к работе, поэтому ее пока нельзя считать отремонтированной в полном смысле этого слова. Как и на других улицах, здесь стерлась разметка. Бордюров местами нет и поэтому грязь перекочевала на проезжую часть.

Фото: Дарья Сухих

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus