Остановку транспорта ликвидировали на дороге Ижевск – Аэропорт
Фото: Андрей Николаевич, www.facebook.com/groups/AvtoUdm

Остановку транспорта ликвидировали на дороге Ижевск – Аэропорт

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5664

Причиной стало предписание ГИБДД

На днях в Завьяловском районе Удмуртии ликвидировали автобусную остановку на дороге Ижевск – Аэропорт, в районе поворота на деревню Старое Мартьяново. При этом, как сообщили местные жители в группе «Автомобилисты Удмуртии» на Facebook, остановку оборудовали совсем недавно, после нескольких лет запросов в Миндортранс.

– Хоть и с нарушением обещанных сроков, но площадку отсыпали, знаки «Ограничение скорости» установили, знаки пешеходного перехода и зебру нарисовали, и автобус начал останавливаться, - написал Андрей Николаевич.

К своему посту он прикрепил письмо от 21 мая 2018 г. за подписью министра транспорта и дорожного хозяйства региона Алексея Горбачева, в котором говорится об удовлетворении просьбы жителей деревни, а также предписание ГИБДД от 23 января 2019 года, где Миндортрансу предлагается исключить остановку и демонтировать соответствующие знаки «до устройства переходно-скоростных полос».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вопрос остался открытым:"Почему, или зачем ликвидировали остановку общественного транспорта"?
  • Убрали чтоб VIPы по трассе спокойно в аэропорт ездили, а то вдруг кто-нибудь на остановке спрячется, камень ( а то и гранату) в лобовуху кинет!?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus