Первые отремонтированные в рамках федерального проекта дороги приняли в Ижевске
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Первые отремонтированные в рамках федерального проекта дороги приняли в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4146

Комиссия осталась довольна качеством работ

В столице Удмуртии комиссия из представителей органов власти, подрядчиков и общественности подписала первые в этом сезоне акты приемки работ на участках улиц, отремонтированных в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Так, на улице Маслюкова было выполнено фрезерование, ямочный ремонт и устройство выравнивающего слоя на общей площади 10 тыс. кв. м. Выявленные в начале июня замечания подрядчик ликвидировал, а взятые пробы асфальтобетона соответствуют нормам. В итоге объект был принят единогласно.

На улице Пушкинской комиссия осмотрела два участка – от Широкого до Кирова и от Карла Либкнехта до Ленина. Здесь было уложено два слоя покрытия, отремонтировано свыше 80 канализационных люков и дождеприемников.

Общая площадь двух участков составила 23,5 тыс. кв. метров

Отмечено, что из-за недоуплотнения грунта при засыпке колодцев на объекте подрядчику пришлось переделать 12 люков.

Следующие объекты приёмочная комиссия оценит уже в понедельник, 25 июня.

Напомним, что сезон ремонта в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» начался в Ижевске 15 мая. До 30 августа планируют отремонтировать 63 участка дорог. На эти цели выделено более 1,4 млрд рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Улица Маслюкова после ремонта.
  • На участке Пушкинская ниже Ленина дорога волнистая какая то -ощущает даже пневмодвеска! Есть такой метод проверки ставится на торпеду авто стакан с водой и вода не должна расплескаться! Насчет колодцев правильно все -ливневка принимают ли воду тоже необходимо проверить -по ул К Маркса ни одна не работает вся вода течет мимо!
  • При приемке ливневки -ставьте водовозку выше по уровню колодца и проливаете -вода должна попадать в ливневку а не протекать мимо!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus