Два светофора и тросовые ограждения установят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3426

Тросовые ограждения продлят на улице Удмуртской в Ижевске

34 миллиона рублей сэкономила Удмуртия при торгах по ремонту республиканских дорог. Об этом рассказал председатель правительства региона Ярослав Семенов на аппаратном совещании 28 апреля. 30 млн рублей из этих денег направят дороги в Камбарке, там отремонтируют 8 участков общей протяженностью 5 километров.

– Второе важное направление – это мероприятия по повышению безопасности дорожного движения в Ижевске. На оставшиеся средства мы установим два светофора, перильные ограждения на одном из участков, а также тросовые ограждения на другом, – рассказал Ярослав Семенов.

По сообщению пресс-службы регионального Миндортранса, один светофор появится на перекрестке улиц Планерная и Гагарина. Второй светофор будет пешеходным, его установят на улице Петрова, в районе дома №34а. Перильные ограждения появятся на перекрестке улиц Красноармейская и Чугуевского. Установка тросовых ограждений рассматривается на участке улицы Удмуртская от Холмогорова до 10 лет Октября.

Премьер-министр также отметил, что все контракты по ремонту дорог на 2018 год уже заключены, конкурсные процедуры прошли успешно.

Напомним, что в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в текущем году на ремонт дорог Удмуртии в 2018 году направят 1 млрд 460 млн рублей. Половину денег направит федеральный бюджет, вторую половину – республиканский. Всего в регионе отремонтируют 57 участков дорог общей протяженностью 109,7 км.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Богданов А. же выступил против тросов в 2017 году...
  • Давайте везде установим тросы, перильные ограждения. Вообще надо оградить все улицы колючей проволокой, тогда точно аварийность понизится.
  • Для чего удалили перильные ограждения на удмуртском от холмогорова до 10 ЛО? Почему так неэффективно тратятся деньги? Сделали бы на эти деньги тротуары и велодорожки, засеяли травой газоны. На пересечении холмогорова и удмуртской давно требуется пешеходный светофор. Но нет, Надо сломать, что было, сделать новое хуже старого и потратить кучу денег!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus