Стоимость проезда по Камскому мосту в Удмуртии снизится с 18 апреля
Фото: архив редакции

Стоимость проезда по Камскому мосту в Удмуртии снизится с 18 апреля

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10511

Скидки коснутся среднегабаритного транспорта.

В Удмуртии с 18 апреля снизят стоимость проезда по мосту через реку Кама среднегабаритного двухосного транспорта с разрешенной максимальной массой до 3,5 т и высотой более 2,6 м с учетом перевозимого груза. 

Как сообщает Региональная инвестиционная компания, стоимость проезда снизится на 45%. Если раньше водителям авто данной категории за проезд по мосту через Каму приходилось платить 900 рублей, через Буй – 550, а через оба – 1 450, то теперь цена составит 500, 350 и 850 рублей соответственно.

Кстати, с 15 по 30 марта также была снижена стоимость проезда по мосту для первой категории транспортных средств: легковых автомобилей, мотоциклов и многоцелевого транспорта, габаритная высота которых менее или равна двум метрам.

Напомним, что платный проезд введен на мостах через Каму и Буй в ночь с 26 на 27 августа. За месяц платного проезда по мосту через реки Кама и Буй было собрано 30 млн рублей.

Справка IZHLIFE
ООО «Региональная Инвестиционная Компания» осуществляет реализацию концессионного соглашения по строительству и эксплуатации на платной основе мостовых переходов через реки Кама и Буй и города Камбарка на автомобильной дороге Ижевск – Сарапул – Камбарка – граница Республики Башкортостан в Удмуртской Республике, заключенного между Удмуртской республикой и ООО «РИК» 21 мая 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Четыре дорожных предприятия присоединят к ДП «Ижевское»

Дороги и тротуары в Ижевске помоют шампунем

Проезд автомобилей ограничат около гимназии имени Кузебая Герда в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По моим подсчетам мост себя окупит через 100 лет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus