14 предписаний по дефектам дорожного покрытия выписали сотрудники ГИБДД Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1957

Также возбудили 6 административных дел

Сотрудники Госавтоинспекции проверили состояние дорог Удмуртии на наличие дефектов покрытия и участков подтопления. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по республике.

В результате с 1 по 10 апреля выдано 14 предписаний и возбуждено 6 административных дел по ст. 12.34 Кодекса об административных правонарушениях России («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений»).

– Сегодня проверка была на улицах Петрова, Союзная и Ворошилова. Проверки – это выезд комиссий с участием представителей городской власти, а сотрудники ГИБДД выезжают на свой маршрут и ежедневно фиксируют эти недостатки, проблемных участков много, – пояснил руководитель 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

По его словам, на устранение дефектов дорожникам дают от трех дней до двух недель в зависимости от категории дороги, на которой обнаружили проблемный участок. В случае если предписания не выполняются, юридическим лицам грозят штрафы в размере 300-400 тыс. рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus