В Ижевске на четырех участках дорог установят перильные ограждения

Автор: | | Комментариев: 5

Установят их до 31 августа

В этом году в Ижевске на 4 участках дорог появятся перильные ограждения. Сделано это будет в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», в рамках которой в городе отремонтируют 43 участка дорог. Об этом журналистам сообщил Артем Богданов, начальник Управления благоустройства города.

27 марта заключен контракт на установку ограждений. Работами займется ООО «Строй-торг». Перильные ограждения появятся на перекрестках улиц Пушкинская – Кирова, Магистральная – Маяковского, Коммунаров – Кирова, Дзержинского – 9-го Января.

Работы по установке закончатся до 31 августа 2018 года. Общая протяженность ограждений составит 560 погонных метров.

Напомним, что перильные ограждения устанавливаются вдоль проезжей части для ограничения прохода пешеходов и для их же безопасности, поскольку многие люди пренебрегают «зеброй» и переходят там, где им вздумается.

Отметим, что по программе «Безопасные и качественные дороги» Ижевск получит на ремонт дорог около 1 млрд рублей.

Читайте такаже:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Конечно,если мы не знаем куда деть бюджетные деньги то можно зарыть их в перильные ограждения. Посмотрите как перезимовали ранее установленные,они заржавели за год и менять их придётся почти каждый год.
  • Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. ..из народной песни..)))
  • Вместо того, чтобы делать удобные наземные переходы, они ставят заборы, ещё и надземные переходы делать. ГИБДД наверно подсказали, идиоты
  • Конечно очень много людей-пешеходов, которые переходят там где им захочется, и приходится ставить подобные страшные ограждения как для баранов, чтобы не выходили куда не положено. По сравнению с таким людьми-пешеходами, особое умиление вызывают собаки-пешеходы, которые строго перебегают по зебре, причем убедившись, что автомобиль остановился.
  • ужасы нашего городка
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus