2018 год в Удмуртии объявлен годом дорог
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

2018 год в Удмуртии объявлен годом дорог

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4443

Презентацию нового проекта провел глава республики Александр Бречалов.

Александр Бречалов официально дал старт Году дорог в Удмуртии, отметив, что в нынешнем году в регионе будет запущен ряд проектов для решения ключевых проблем республики: это и сельские дороги, и отсутствие современного аэропорта, и низкое качество дорог.

Только в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году в Удмуртии планируется отремонтировать порядка 190 км автомобильных дорог. В том числе 15,4 км федеральных дорог, 61 км региональных трасс и 113,8 км дорог местного значения. Для сравнения: в прошлом году по проекту было отремонтировано 144 км автомобильных дорог.

Кроме того, в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на период 2014-2017 годы и на период до 2020 года» будет продолжена работа по строительству сельских автомобильных дорог. Если в 2017 году в программу вошли 14 объектов, то бюджетная заявка на нынешний год включает в себя 18 дорог (95,2 км). Планируемые объемы финансирования – 1,584 млрд руб.

Читайте также:

В Удмуртии с 10 января изменятся тарифы за проезд по мостам через Каму и Буй


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus