В Удмуртии с 10 января изменятся тарифы за проезд по мостам через Каму и Буй
Фото: архив редакции

В Удмуртии с 10 января изменятся тарифы за проезд по мостам через Каму и Буй

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2841

Изменения коснутся некоторых тарифных групп.

С 10 января в Удмуртии изменятся тарифы за проезд по платным секциям мостов через реки Каму и Буй. Как сообщается на сайте оператора ООО «Региональная инвестиционная компания», изменения коснутся некоторых тарифных групп. Так, стоимость проезда для большегрузов по мосту через Каму составит 1200 рублей. А проезд по мосту через реку Буй для легкового транспорта составит 150 рублей, для большегрузов - 800 рублей.

С 10 января  2018 года будут действовать следующие тарифы за проезд по платным секциям мостовых переходов через реки Кама и Буй:

Фото: osa-kama.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дорого, для местных легковых авто, нужно сделать через оба моста 200 руб, потому, что они ездят в основном в гости ну кто поедет в гости за 400 руб туда и обратно 400 да еще 500 - 1000 руб на бензин
  • Жулики!
  • Добьетесь скоро того, что по вашему ушлому мосту вообще перестанут ездить. Математика такова: Допустим, мне нужно доехать из Ижевска в Нефтекамск. Также представим, что паромной (ледовой) переправы вообще нет. Я рассматривал два варианта. 1. По ушлому мосту. 120 км, время в пути 1 час 44 минуты 2. Через Чайковский. 190 км, время в пути 3 часа 9 минут Расчет показал следующее: во втором варианте я проеду больше на 70 км, дополнительно потратив 160 рублей на топливо, но потеряю 1 час 25 минут. Вывод. Если выехать на час пораньше, учитывая, что можно сэкономить 240 рублей, объехав ушлый мост, я бы предпочел второй вариант. P. S. Для недоверчивых: я езжу не на танке, фактический расход топлива на моём автомобиле = 5,6 л/100 км. Проверено поездкой на море. Поэтому цифру взял даже с запасом))). Всем удачи!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus