В Удмуртии с 1 ноября изменятся тарифы на проезд через реки Кама и Буй
Фото: архив редакции

В Удмуртии с 1 ноября изменятся тарифы на проезд через реки Кама и Буй

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5076

Цены на проезд через Каму останутся на прежнем уровне, а вот через реку Буй подорожают.

С 1 ноября вырастут тарифы за проезд по мостовым переходам через реку Буй. Такое сообщение появилось на сайте osa-kama.ru. Согласно сообщению, проезд через Каму почти не изменится, а через обе реки подорожает.

Новые тарифы, которые начнут действовать с 1 ноября 2017 года

Тарифная зона №1 (мост через реку Кама, жирным шрифтом указана старая цена):

Тарифная группа №1 – 250 рублей;

Тарифная группа №2 – 510 рублей (500);

Тарифная группа №3 – 900 рублей;

Тарифная группа №4 – 1150 рублей.

 

Тарифная зона №2 (мост через реку Буй, жирным шрифтом указана старая цена):

Тарифная группа №1 – 100 рублей (80);

Тарифная группа №2 – 350 рублей (270);

Тарифная группа №3 – 550 рублей (460);

Тарифная группа №4 – 750 рублей (590).

 

Тарифная зона №3 (через оба моста, жирным шрифтом указана старая цена):

Тарифная группа №1 – 350 рублей (330);

Тарифная группа №2  – 850 рублей (780);

Тарифная группа №3 – 1450 рублей (1360);

Тарифная группа №4 – 1900 рублей (1740).

 

– Изначально тарифы были ниже запланированных. Сейчас мы цены немного подняли, но они все равно остаются ниже предельно допустимых, прокомментировала главный специалист по связям с общественностью ООО «Региональная Инвестиционная Компания» Татьяна Манохина.

Напомним, что платный проезд введен на мостах через Каму и Буй ровно в полночь с 26 на 27 августа.

За месяц платного проезда по мосту через реки Кама и Буй было собрано 30 млн рублей: максимальную сумму удается собрать по пятницам – 1 млн рублей, минимальную в воскресенье – 600-700 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а че дешево то так, бедные и голодные чинуши изнывают уже, им что теперь лишний коттедж не построить, спорткар или авто представительского класса теперь не прикупить, а-та-та. Помочь же надо измучавшимся, а?
  • Мосты Милада Кондратьева Наша жизнь состоит из мостов: Из прошедшего дня в день грядущий, Из трущоб, там где заросли гуще, В сень берёз, шелковистость кустов. Наша жизнь состоит из мостов: От мечты до её воплощенья, От идеи до тверди ученья И от мысли до чёткости слов. Наша жизнь состоит из мостов: От себя до себя и до неба, От надежд до внезапного гнева, Что не сдюжил, не выжал, не смог. Наша жизнь состоит из мостов: Тех, что строим, меняя природу, На замену неверному броду, Для кормления алчущих ртов. Наша жизнь состоит из мостов, Что изрезали землю, как шрамы, Хоть и пользу приносят местами В переполненный мир городов. Наша жизнь состоит из мостов: Из мгновений в часах ожиданий, Повседневных грехов покаяний И заблудших овец закутов. Наша жизнь состоит из мостов Мыслеформ и скопленья иллюзий, Неизбежности мелких контузий В столкновениях драных котов. Наша жизнь состоит из мостов: Подвесных, разводных и понтонных, С табурета трёхногого к трону, Для кого-то обратно потом. Наша жизнь состоит из мостов: Из аморфности тех состояний, Что случаясь от краха желаний, Нам докажут, что мир бестолков. Наша жизнь состоит из мостов, С диалектикой отождествимых, Настоящих свершений и мнимых, Из мечты заполненья пустот. Наша жизнь состоит из мостов - Это факт, и боюсь, неизменный, Даже если в просторах вселенной Человек затеряться готов.
  • "а через обе реки даже подешевеет." Все тарифные группы подорожали за оба моста.
  • "Согласно сообщению, проезд через Каму почти не изменится, а через обе реки даже подешевеет." Похоже у кого-то проблемы с математикой, в каком месте подешевеет за обе реки?
  • 11
    выборы прошли - сво....
  • "Согласно сообщению, проезд через Каму почти не изменится, а через обе реки даже подешевеет". Судя по приведенным цифрам он существенно подорожает, но никак не подешевеет. Нет ни одной приведенной цифры, которая была бы ниже ныне существующих.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus