В Удмуртии с 1 ноября изменились тарифы на проезд через реки Кама и Буй
Фото: архив редакции

В Удмуртии с 1 ноября изменились тарифы на проезд через реки Кама и Буй

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 12552

Цены на проезд через Каму останутся на прежнем уровне, а вот через реку Буй подорожают.

С 1 ноября вырастут тарифы за проезд по мостовым переходам через реку Буй. Такое сообщение появилось на сайте osa-kama.ru. Согласно сообщению, проезд через Каму почти не изменится, а через обе реки подорожает.

Новые тарифы, которые начнут действовать с 1 ноября 2017 года

Тарифная зона №1 (мост через реку Кама, жирным шрифтом указана старая цена):

Тарифная группа №1 – 250 рублей;

Тарифная группа №2 – 510 рублей (500);

Тарифная группа №3 – 900 рублей;

Тарифная группа №4 – 1150 рублей.

 

Тарифная зона №2 (мост через реку Буй, жирным шрифтом указана старая цена):

Тарифная группа №1 – 100 рублей (80);

Тарифная группа №2 – 350 рублей (270);

Тарифная группа №3 – 550 рублей (460);

Тарифная группа №4 – 750 рублей (590).

 

Тарифная зона №3 (через оба моста, жирным шрифтом указана старая цена):

Тарифная группа №1 – 350 рублей (330);

Тарифная группа №2  – 850 рублей (780);

Тарифная группа №3 – 1450 рублей (1360);

Тарифная группа №4 – 1900 рублей (1740).

 

– Изначально тарифы были ниже запланированных. Сейчас мы цены немного подняли, но они все равно остаются ниже предельно допустимых, прокомментировала главный специалист по связям с общественностью ООО «Региональная Инвестиционная Компания» Татьяна Манохина.

Напомним, что платный проезд введен на мостах через Каму и Буй ровно в полночь с 26 на 27 августа.

За месяц платного проезда по мосту через реки Кама и Буй было собрано 30 млн рублей: максимальную сумму удается собрать по пятницам – 1 млн рублей, минимальную в воскресенье – 600-700 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а че дешево то так, бедные и голодные чинуши изнывают уже, им что теперь лишний коттедж не построить, спорткар или авто представительского класса теперь не прикупить, а-та-та. Помочь же надо измучавшимся, а?
  • Мосты Милада Кондратьева Наша жизнь состоит из мостов: Из прошедшего дня в день грядущий, Из трущоб, там где заросли гуще, В сень берёз, шелковистость кустов. Наша жизнь состоит из мостов: От мечты до её воплощенья, От идеи до тверди ученья И от мысли до чёткости слов. Наша жизнь состоит из мостов: От себя до себя и до неба, От надежд до внезапного гнева, Что не сдюжил, не выжал, не смог. Наша жизнь состоит из мостов: Тех, что строим, меняя природу, На замену неверному броду, Для кормления алчущих ртов. Наша жизнь состоит из мостов, Что изрезали землю, как шрамы, Хоть и пользу приносят местами В переполненный мир городов. Наша жизнь состоит из мостов: Из мгновений в часах ожиданий, Повседневных грехов покаяний И заблудших овец закутов. Наша жизнь состоит из мостов Мыслеформ и скопленья иллюзий, Неизбежности мелких контузий В столкновениях драных котов. Наша жизнь состоит из мостов: Подвесных, разводных и понтонных, С табурета трёхногого к трону, Для кого-то обратно потом. Наша жизнь состоит из мостов: Из аморфности тех состояний, Что случаясь от краха желаний, Нам докажут, что мир бестолков. Наша жизнь состоит из мостов, С диалектикой отождествимых, Настоящих свершений и мнимых, Из мечты заполненья пустот. Наша жизнь состоит из мостов - Это факт, и боюсь, неизменный, Даже если в просторах вселенной Человек затеряться готов.
  • "а через обе реки даже подешевеет." Все тарифные группы подорожали за оба моста.
  • "Согласно сообщению, проезд через Каму почти не изменится, а через обе реки даже подешевеет." Похоже у кого-то проблемы с математикой, в каком месте подешевеет за обе реки?
  • 11
    выборы прошли - сво....
  • "Согласно сообщению, проезд через Каму почти не изменится, а через обе реки даже подешевеет". Судя по приведенным цифрам он существенно подорожает, но никак не подешевеет. Нет ни одной приведенной цифры, которая была бы ниже ныне существующих.
  • Непонятно почему мотоциклы сравняли с легковушками. Проехать по мостам 350р. А проехать на электричке с Ижевска в Янаул 400р. Пошли вы в жопу со своими мостами. Предлагаю вообще объезжать их при любой возможности. На том же пароме с мотоцикла часто берут как с пешехода! Пусть снижают тарифы. Они наворовались больше чем он реально стоил, так что пусть не придумывают там "ниже предельно допустимых"
  • Мы часто катаемся в Нефтекамск по этой дороге. С такими тарифами проезд обойдётся в два раза дороже. Катайтесь сами господа главные специалисты .А мы уж как-нибудь другими путями доберемся . Пусть чуть дольше,но всё равно дешевле получится. Были бы тартфы не такие огромные, был бы и трафик намного больше. Хотите вложенные капиталлы за месяц вернуть. Спуститесь на землю , господа. Народ у нас нищий, а ставку то на него делали.
  • затраты на строительство никогда не окупятся. а еще затраты на содержание моста. убытки будут расти как ком.
  • Жадность не имеет предела, денег много не бывает. Посадили тех кто строил , а сами наживаются. Чьи в лесу шишки?
  • получается, что Удмуртия взяла у уголовников ипотеку под грабительские проценты, заложив будущее даже своих неродившихся детей. и такая ситуация не только с мостами, дорогами, жильем и жилищно-коммунальными услугами. как будто этими ублюдками движет одно желание - уничтожить Россию. вот что значит жить в государстве в котором отсутствуют идеология и высокие социальные стандарты. пока мы лишь бесправные заложники у ублюдков-уголовников, а наши дети и внуки станут их рабами.
  • Вчера созванивался с родственниками из Тарасова -паром уже закрыли-надеюсь по погодным условиям но остался в Соколовке и в Боярке -это паромы у нефтяников -их не отменят еще долго! Основная масса автомобилей ездит через Боярку -можно объехать оба моста-там же ходят и автобусы на Уфу и Нефтекамск! Единственно пока не установится лед движение прекратится по этим маршрутам и разрешат ли организовывать ледовые переправы тоже вопрос! Переправа на пароме 200 руб -для жителей Тарасова в субботу проезд бесплатный -они ездят на рынок!
  • Р
    5 минут дороги отдай 350 руб. как с куста. Туда-обратно дорого ездить получается, бензин вон тоже не бесплатный. И ещё дороже обещают сделать! Откуда спрашивается такие грабительские цены? Кто знает, напишите, куда можно жаловаться на высокие тарифы и как его можно объехать?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus