На проспекте Калашникова в Ижевске сделают кольцевую развязку
Фото: снимок экрана

На проспекте Калашникова в Ижевске сделают кольцевую развязку

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 9637

Постановление подписал премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев.

В Ижевске появится кольцевая развязка на перекрестке проспекта Калашникова и улицы Союзной. Она соединит Ижевск и село Первомайское Завьяловского района республики.

Согласно постановлению, которое подписал премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев, разработала документацию компания ООО «Ресурс-Билдинг». В проекте предусмотрено четырехполосное движение и продолжение проспекта Калашникова. Перед началом строительства придется переделать инженерные коммуникации, а также изъять земельные участки и здания, которые на них расположены. Когда начнется строительство - пока не известно.

Напомним, что о реконструкции и продлении проспекта Калашникова говорят давно, работы решили приурочить к празднованию 100-летия Михаила Калашникова.

Читайте также

Удмуртии на юбилей Калашникова требуется 21 млрд рублей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да зачем нужно это кольцо??? На кольцах столько ДТП!!! Кто же умный такой??!!
  • а по моему наоборот, кольцо дисциплинирует водителей, а то, что некоторые не соблюдают правила - так это зависит от водителей, зато кольцо позволяет решить проблему пробок потому как при свободном проезде нет необходимости ждать зеленого сигнала светофора.
  • И ещё одна точка зрения: развивать общественный транспорт, подняв цены на авто и их обслуживание+цены на бензин! Чем дороже обходится авто- тем лучше, тем меньше этой гади в городе!
  • Проезд к селу Первомайскому разве так срочно нужен? Когда на Ленина часовые пробки стоят, объехать вообще НЕКУДА. Годами там пробки, поток машин растёт, а проблема вообще никак не решается. Или только из-за названия поспекта там делать собрались? У Ленина тоже 100-летие было когда-то ;)
  • Проспект Калашникова упирается в талановскую стройку. Он не может прямо уйти в Первомайский
  • "... Перед началом строительства придется переделать инженерные коммуникации, а также изъять земельные участки и здания, которые на них расположены." От наших властей можно ожидать что угодно. даже страшно становится
  • Я вегда считала что ПРОСПЕКТ то широкая красивая улица.Но ни как бы не подумала что то кривая проезжая часть от трамвайных путей от отановки Молдавская до ул Союзной и есть проспект "КАЛАШНИКОВА"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus