Супруга министра природных ресурсов Удмуртии покинула свой пост в администрации Ижевска

Автор:     Соавтор: Оксана Мымрина | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8148

Ольга Удалова возглавляла Управление благоустройства и охраны окружающей среды

Ольга Удалова с 10 июля покидает пост начальника Управления благоустройства и охраны окружающей среды администрации Ижевска. Об этом сообщается на официальном сайте муниципалитета.

В сообщении подчеркивается, что трудовой договор расторгается по инициативе самой сотрудницы. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев пояснил, что решение Удаловой было принято, чтобы исключить ситуацию с конфликтом интересов. Она супруга министра природных ресурсов Удмуртии Дениса Удалова и после реорганизации управлений возглавила подразделение, которое тоже занимается вопросами экологии и природоохраны.

– Я считаю, что за те месяцы, что она возглавляла Управление благоустройства, она сделала немало. Первым делом провела серьезную реорганизацию, мы успешно прошли паводковый период, и это тоже немаловажно. Надо сказать, что на сегодняшний день мы все общественные пространства в графике ведем. Вопросы есть всегда, но человек квалифицированный, с компетенцией всегда относился к своей работе. Считаю, что в данном случае принято правильное решение, – подчеркнул руководитель муниципалитета.

Напомним, что она возглавляла структуру с марта 2019 года.

До назначения нового руководителя исполнять обязанности начальника будет заместитель Марат Мансуров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жаль. Такой специалист. Так ее не будет хватать на этой должности. Как же теперь паводки будем переживать....
  • Почему у нас везде варяги??? Неужели уже сельхоз академия не может выпустить нормальных лесников, которые могли бы занять и кресло министра и кресло начальника начальника Управления благоустройства и охраны окружающей среды администрации Ижевска???? ПОЧЕМУ, под человека создаются должности!!! Когда это уже прекратится????
  • лодки расчехлим и вперед, ведрами черпать
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus