Экс-прокурор Удмуртии назначен советником Александра Бречалова 

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13421

Он приступил к обязанностям 4 июня 

Бывший прокурор Удмуртии Сергей Панов назначен советником главы республики Александра Бречалова по правовым вопросам. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства региона. К своим обязанностям Панов приступил с 4 июня. 
В этот же день в должность советника по вопросам развития городской среды официально вступил Вячеслав Правдзинский, ранее назначенный заместителем генерального директора АО «Летний сад им. М. Горького».

Напомним, что 3 мая президент России Владимир Путин освободил Сергея Панова от должности прокурора Удмуртии. На этом посту он трудился 10 лет, с 25 марта 2008 года.

Сергей Панов и Вячеслав Правдзинский станут пятым и шестым советником главы Удмуртии соответственно. Советниками Александра Бречалова также являются Николай Нестеренко, Юлия Полетаева, Наталья Сударикова и Константин Костогладов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дааа. Советников много. А ни дорог , ни разметки нет. Одна болтовня...
  • Ого! Шесть советников!
  • Однако,откуда быть дорогам?На Репина 1,уложенный, по федеральной программе благоустройства дворов новый асфальт года не пролежал,вчера его благополучно вскрыли)))Деньги налогоплательщиков))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus