Глава Удмуртии сообщил о возможном сокращении чиновников
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, Эдуард Карипов

Глава Удмуртии сообщил о возможном сокращении чиновников

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16233

Управление Александр Бречалов считает «недостаточно эффективным».

Глава Удмуртиии Александр Бречалов анонсировал возможное сокращение чиновников. Об этом он сообщил 27 марта в ходе своего выступления на сессии Госсовета Удмуртии. Глава региона считает управление «недостаточно эффективным» и полагает, что «экономика не выдерживает такого количества чиновничьего аппарата при той эффективности, которую мы сегодня имеем».

Пока неизвестно, сколько человек могут попасть под сокращения и когда – сейчас работу ведомств анализирует специально созданная аналитическая группа. По словам председателя Правительства Удмуртии Ярослава Семенова, прежде чем принимать какие-либо решения, руководство региона все взвесит и рассмотрит возможности трудоустройства для тех чиновников, которых сократят.

КСТАТИ

20 марта на заседании коллегии Минимущества Удмуртии вице-премьер республики Анатолий Строков заявил о том, что в Администрации Ижевска работает слишком много управлений, намного больше, чем в других городах с примерно такой же площадью и численностью. По данным Строкова, в среднем, в таких городах по 13-17 управлений, в Ижевске их насчитали 36.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Администрации Ижевска сократят управления и сотрудников?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus